astrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetour

Wollten Valencia erkunden und daher viel unsere Wahl auf dieses Hotel Hotel liegt an der Hauptstraße und unmittelbar am Kreisverkehr dadurch für mein empfinden laut

• War ok ,persönlich fand ich es laut da auch direkt an der Hauptstraße. Minibar vorhanden (Kostenpflichtig) Safe vorhanden. Kein Wasserkocher oder ähnl. vorhanden

• Gut
  • Hatten Frühstück dabei , zwar immer das selbe zur Auswahl aber dafür reichhaltig. Tisch wird zugewiesen

• Alles gut und hilfreich, man sollte aber englisch sprechen können

• Gut
  • Vom Flughafen ca.30 Minuten Stadt der Künste zu Fuß ~ 10 Minuten Einkaufszentrum gegenüber Gute Busverbindung alles in 20-30 Minuten erreichbar, pro Tour 2€ p.P

• Ausgehen & Nightlife

Im Hotel nichts benutzt (SPA, Fitness, Pool) Außerhalb natürlich alles in Valencia besucht was man sehen muss. Fahrräder im Hotel gemietet für 13€/ 24h (Die meinen dann auch 24h) Busanbindung sehr gut. Diverse Bars und Resteraunt vorhanden. Parken (Im Hotel 16€/Tag) Ansonsten folgende Regeln außerhalb vom Hotel fürs parken gelbe Markierung = verboten blaue Markierung = gebührenpflichtig (Außer Sonn und Feiertag) weiße Markierung = kostenlos ( Hier versuchen einige als Parkeinweiser den schnellen Euro zu machen, das Parken ist aber kostenlos mit 0,50€-2€ sind die Parkeinweiser aber glücklich.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt