Wollten Valencia erkunden und daher viel unsere Wahl auf dieses Hotel Hotel liegt an der Hauptstraße und unmittelbar am Kreisverkehr dadurch für mein empfinden laut
War ok ,persönlich fand ich es laut da auch direkt an der Hauptstraße. Minibar vorhanden (Kostenpflichtig) Safe vorhanden. Kein Wasserkocher oder ähnl. vorhanden
Hatten Frühstück dabei , zwar immer das selbe zur Auswahl aber dafür reichhaltig. Tisch wird zugewiesen
Alles gut und hilfreich, man sollte aber englisch sprechen können
Vom Flughafen ca.30 Minuten Stadt der Künste zu Fuß ~ 10 Minuten Einkaufszentrum gegenüber Gute Busverbindung alles in 20-30 Minuten erreichbar, pro Tour 2€ p.P
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nichts benutzt (SPA, Fitness, Pool) Außerhalb natürlich alles in Valencia besucht was man sehen muss. Fahrräder im Hotel gemietet für 13€/ 24h (Die meinen dann auch 24h) Busanbindung sehr gut. Diverse Bars und Resteraunt vorhanden. Parken (Im Hotel 16€/Tag) Ansonsten folgende Regeln außerhalb vom Hotel fürs parken gelbe Markierung = verboten blaue Markierung = gebührenpflichtig (Außer Sonn und Feiertag) weiße Markierung = kostenlos ( Hier versuchen einige als Parkeinweiser den schnellen Euro zu machen, das Parken ist aber kostenlos mit 0,50€-2€ sind die Parkeinweiser aber glücklich.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|