Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
top
Das Primus Valencia ist eine gute Adresse. Vorteilhafte Lage, gutes Frühstück und das Zimmer von mir war bestens ausgestattet.
Ulf
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Lage am Turia für Familien, Business und Kulturreisende
Das Hotel bietet einen Online-Check-In An, welcher den Prozess an der Rezeption erheblich beschleunigt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel für einen Städtetrip / Spa udn gute Lage
Das Hotel liegt super für einen Städtetrip und ist gut an öffentliche Verkehrmittel angeschlossen. Der Wellnessbereich für Gäste ist saube rund mehr als ausreichend. Fußläufig ist auch das "Ciutat de les Arts i les Ciències" zu erreichen. Da sPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gutes preisliches Hotel,werde beim nächsten Mal wieder absteigen
Sehr gutes zentrales Hotel, in Gehdistanz Shopping Center mit Supermarkt und viele Restaurants um das Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Super Lage, modern und preis-Leistung völlig in Ordnung. Das Personal war auch freundlich und eine Bushaltestelle gleich in der Nähe.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Wahl in Valencia, aber nicht ganz zentral
Das Hotel liegt nahe der sehr sehenswerten Ciutat de les Arts i les Ciències, ins Zentrum gelangt man mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. In ca. 10-15 Minuten ist man zu Fuß auch bei 2 U-Bahn-Stationen, mit denen man ebenfalls das Zentrum, aber auch den Strand und den Flughafen. Das Hotel hat einen modern-kühlen Stil, unser Zimmer war noch in gutem Zustand, auch wenn sich langsam da und dort das Alter bemerkbar macht.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel in Guter Lage für Städtetrip
Modernes Hotel in toller Lage um valencia zu erkunden. Viele Restaurants in der Umgebung, Museen und Strand nicht weit entfernt mit Bus oder zu Fuß. Schöner Garten mit kleinem Pool
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Abgesehen vom Chaos beim Frühstück gut!
Das Hotel Primus liegt in etwa zehn Fußminuten vom Oceanogràfic entfernt, ist daher also eher etwas abseits des Zentrums gelegen. Wir haben das Hotel gewählt, da es in unmittelbarer Nähe von der Marathonstart- und -ziellinie entfernt war. Es wurde ein besonderes Angebot für Marathonläufer angeboten, durch das wir erst um 16 Uhr auschecken mussten. Den Spa Bereich konnte man leider nicht nutzen, dafür wären noch einmal knapp 20 Euro fällig geworden. Unser Zimmer war relativ groß und auch das Badezimmer war mit…
Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super für einen Stadttrip
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Lobby einladend und das Frühstück sehr gut. Im Zimmer sind einige Details schon etwas älter, aber insgesamt alles ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel, besonders für Geschäftsreisen.
Das Hotel ist modern und macht einen sauberen, organisierten Eindruck. Der Empfang ist ständig besetzt und das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Hier gibt es unter Anderem eine große Auswahl an frischem Obst, sowie regionalem Aufschnitt.