Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
So Lala
Etwas genervtes Personal, schöner Pool, alles etwas heruntergekommen aber für einen 2 tägigen Aufenthalt ganz in Ordnung.
Detmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Übernachtung auf der Durchreise geeignet
Wir haben das Hotel President in Marsala für eine PKW Rundreise auf Sizilien gebucht. Das Hotel hat einen großen Parkplatz mit Tor, so dass es für so eine Reise sehr gut geeignet ist. Allerdings merkt man dem Hotel sein Alter doch sehr an. Die Sonne hat in den Jahren viel ausgeblichen. Das Mobiliar stömt einen 80er Jahre Flair aus. Befremdlich war, dass wir fast die einzigen Gäste im Hotel waren und so den großen Speisesaal zum Frühstück ganz für uns allein hatten. Aber in der Nebensaison im Oktober sicher nicht…
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für einen kurzen Aufenthalt ok - aber nicht wieder
Das Hotel ist groß, aber irgendwie seelenlos und über seine Besten Zeiten hinweg. Es liegt in der Peripherie von Marsala und ich habe mich nicht weggetraut, aus Angst mich zu velaufen. Die Ausstattung stammt wohl aus den 80er Jahren. Das Zimmer und Bad waren geräumig, zwar sehr veraltet aber nicht dreckig. Den Pool habe ich nicht benutzt, modern war der jedenfalls auch nicht. Das Abendessen wurde Ende September noch draußen unter einem Zeltdach eingenommen. Das Essen war nicht schlecht und wurde serviert,…
Wolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral gelegenes Hotel in die Jahre gekommen
Sehr zentral gelegenes Hotel, teilweise renoviert. Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Gratis Wlan im Zimmer. Schönes Frühstücksbuffet, leider Kaffeeautomaten. Moderate Preise für Tischwein. Nachtessen (Gruppe) war wohlschmeckend und reichlich.
Cyn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist von der Lage gut, also nahe dem Stadtzentrum. Leider ist im Stadtzentrum wenig los. Der Pool ist sehr gut zum abkühlen. Das Essen im Hotel war lecker sowie preiswert und das Ambiente war schön. Allerdings wurde dieses Hotel auch schon länger nicht renoviert. Von außen hat es den "Plattencharme". Das Frühstück ist leider weniger empfehlenswert.