Premium Economy eben, d.h. prima Zimmer, tolle Matratze, freundliches personal, preisattraktives Frühstück und Restaurant. besonderes Plus: Die Lage!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ben(36-40)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Eines der besten Premier Inns überhaupt!
5,0/6
Ich habe einige Jahre in Großbritannien gearbeitet und daher häufig in Hotels der Kette Premier Inn übernachtet. Trotz gewisser Standards gibt es deutliche Abweichungen. Dieses Hotel ist relativ neuwertig und hebt sich ab. Gefiel mir sehr gut. Die Gegend ist nicht all zu fein, aber für London…
Manuela(36-40)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Stadthotel für ein Wochenende in Ordnung
Nachweis erbracht
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir blieben 3 Nächte und haben uns ganz wohl gefühlt. Die Dame am Emfpang hat sich nicht vor Freundlichkeit überschlagen, jedoch verlief der Check-Inn problemlos und wir haben unser Zimmer bekommen.
Annika(31-35)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Sehr gut erholter Kurzurlaub!
5,0/6
Sehr gute Verkehrsanbindung. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es weiter empfehlen
Regina(36-40)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Wir waren positiv überrascht!
6,0/6
Nachweis erbracht
Sehr sauber, sehr großräumig (3 Personen), super Betten, toller Service, gute Preise, Kinderfreundlich! Wir kommen gerne wieder!
Simon(26-30)
Alleinreisendim Februar 2017für 1-3 Tage
Gut und schön in London
4,0/6
Ein sehr gutes Hotel mit netten Leuten und sympathischen Gästen. Auch die Lage ist sehr gut , so dass man laufen kann. Gerne nochmal hier.
Jonathan Paul Meehan(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Sauber, aber komfortabel
5,0/6
Hotel war sauber und komfortabel, aber einfach. Die Angestellten waren höflich und hilfsbereit mit Wegbeschreibungen und das Frühstück und das Abendessen war gut und angenehm.
Klemens(46-50)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Für einen kurzen Business-Aufenthalt OK
4,0/6
Mein 2. Premier Inn innerhalb von 2 Wochen, aber dieses hier hat mir nicht ganz so gut gefallen. Das Zimmer war zwar teil-renoviert, aber etwas mehr Aufwand bei der Renovierung hätte gut getan. Immerhin war alles sauber. Das Badzimmer war mit einem großen Waschbecken und einer Badewanne…
Katharina(19-25)
Verreist als Paarim Mai 2016für 3-5 Tage
Für einen kurzen Citytrip gut
4,0/6
Das Hotel ist für einen Citytrip gut gelegen, die Haltestelle Oldstreet liegt nur 2 min Gehweg vom Hotel entfernt. Zustand des Hotels ist auch gut, jedoch haut es einen nicht vom Hocker. Alles in einem weiterzuempfehlen jedoch gibt es in London schönere Hotels zum selben Preis.
Archiviert
Klaus(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2015für 3-5 Tage
Gut geschlafen, gut gefrühstückt
5,3/6
Das Hotel liegt nur etwa 2 Fußminuten von der Tube-Station Old Street entfernt. Sehr sauber, sehr freundlich, mein Zimmer war ziemlich okay, statt Schränke gibt es Ablagen und eine große Schublade. Bett war super. Klimaanlage funktioniert bestens. Das Frühstück ist halt so, wie man es von guten…