Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Saubere Zimmer, gutes Essen zum Schnäppchenpreis
Das Essen war sehr deftig und gut. Die Zimmer waren sauber. Allerdings ist das Hotel in allen Bereichen renovierungsbedürftig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub, zum Beispiel Skifahren is es ok
Für einen Kurztrip ist das Hotel ok. Man darf eben nicht zu viel von der Halbpension erwarten ,das nötigste ist da das war es aber auch schon. Der Pool ist in die Jahre gekommen es fehlen hier und da Mosaikfliesen,Wasserflecken an der Decke und es ist sehr rutschig(Unfallgefahr!).Der Pool ist von der wärme OK allerdings der Whirpool war anscheinend DEFEKT er sprudelte zwar war aber eiskalt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub zum Wohlfühlen :)
Kleines, gemütliches Hotel mit kleinen Macken in dem es einem an nichts fehlt! Durchweg freundliches Personal, schmackhaftes Essen, Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr positiv: familienfreundlich, Babybett inklusive, Schwimmbad im Haus inklusive. Anfängerskipiste direkt hinter dem Haus, Schlittenfahren geht dort auch, sehr praktisch mit kleinen Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Kurzurlaub ausreichend
Wir waren für 2 Nächte im Winterurlaub im Hotel. Zum Übernachten vollkommen ausreichend. Sehr gute Pistenanbindung. Frühstück ausreichend, mehr aber auch nicht. Abendessen sehr schlecht.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
SKI Erzgebirge 2016
Dies war schon mein 2. Urlaub im Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. Bekommen habe Ich aber erstmal ein Einzelzimmer. Nach einem kurzem Gespräch an der Rezeption, bekam Ich dann das Doppelzimmer. Das Hotel Schwimmbad ist auch sehr schön, aber das Wasser etwas kalt. Ich hatte mir auch eine Massage im Hotel gebucht, diese war Wunderbar. Jederzeit wieder. Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut. Beides ist aber noch ausbaufähig.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Für einen Kurzurlaub ausreichend. Essen war absolut unterste Kategorie. Am besten nur Frühstück buchen und abends in einem der zahlreichen Restaurants in Bozi Dar Essen gehen. Whirlpool war überchlort, Hallenbad viel zu kalt.
Hana(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Alles war prima. Uns hat es sehr gut gefahlen. Freundliches Personal, gute Essen, sauberes Hotel. Topp Preis und gute Leistungsverhältnis.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So enttäuscht! Nie, nie wieder
Wir sind ohne große Erwartungen in das Hotel gefahren und trotzdem maßlos enttäuscht worden... Wer keinen Wert auf Service legt und auf geschmacklose Speisen steht , ist hier genau richtig! Wir bewerten das Preis/Leistungsverhältnis als sehr schlecht. Wir haben 125€ pro Tag für 2 Erwachsene und 1 Kind bezahlt (ein Kind war noch kostenlos ). Das ist für tschechische Verhältnisse sehr viel und wir haben wenigstens gehofft dafür gutes Essen und ein wenig Gastfreundlichkeit zu erhalten. Wir würden nie wieder in…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub Familie
Guter Service im Vorfeld, Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, direkt am Skihang, Schwimmbad leider zu kalt, Sauna ok
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit charme aber pflegebedürftig
Das Hotel hat Charme aber bräuchte mal eine Generalüberholung. Sehr nette Rezeptionistinnen mit super Deutschkenntnissen. Poolanlage sauber aber mit einigen Makeln, wie z.B. überall im Innenbecken und Dusche fehlende Fliesen, auch um den Whirlpool herum müsste einiges erneuert werden. Weiterhin ist es im Whirlpool nicht wirklich warm.Lange drin aufhalten möchte sich keiner. Die Einstiegstreppe wackelt so sehr, dass man sich nicht wirklich draut hinein zu steigen. Aber zum Glück gibt es eine richtige Treppe, die man…