Silvio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Geld ist es nicht wert
Die Zimmer sind zu klein und ganz schön in die Jahre gekommen. Für das Parken im Parkhaus zahlt man 8 Euro pro Tag nicht sehr günstig. Zum Abendessen am Buffet was sehr übersichtlich ist gab es Reis mit Geschnetzeltes oder Schnitzel. als Ausweichmöglichkeit Kartoffelsuppe. Das ist eine glatte 6 sehr traurig.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in toller Lage mit vielen Besonderheiten
Ein doch etwas in die Jahre gekommene Hotel, jedoch ist Eigentümer und das Personal bemüht den Zustand zu verbessern. Bei aller Kritik anderer User sollte unbedingt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht aus den Augen verloren werden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht wirklich zu empfehlen
Das Hotel selbst ist in einem für Tschechien ganz ordentlichem Zustand. Die Zimmer jedoch sind sehr klein und bieten wenig Platz. Zudem recht alte Möbel. Die Lage ist in Ordnung und auch das Personal ist recht freundlich. Das Essen ist jedoch sehr lieblos und schmeckt leider nicht wirklich. Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt, der findet hier außer Kartoffeln und einem geschmacklosen Salat leider nichts.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grotten schlecht,nicht weiter zu empfehlen.
Wir wollten ein verlängertes Wochenende über Himmelfahrt dort verbringen, sind dann schon am nächsten Tag wieder abgereist.Zimmer viel zu klein schmutzig,keine Stellfläche für Toilettenartikel im Bad.Das Essen war kalt ,Teller und Besteck dreckig. Einen Parkplatz haben wir abseits des Hotels mit Gebühren bekommen. Unser Ausblick aus dem Fenster war in einen verwilderten Garten und auf die Schnellstraße. Nicht empfehlenswert.Die Anfahrt von unser
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel in Natura hat nichts mit dem Aussagegehalt und Fotos/Beschreibung im Prospekt gemein-absolute Mogelpackung. Renovierung muss dringend erfolgen und das Hotel muss konzeptionell erneuert werden, damit es den Prospektangaben entspricht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Kinder wollen unbedingt wieder hin
Zu unserer Reisezeit wurde das Schwimmbad renoviert. Da dies für uns mit zwei Kindern (2+7) ein Hauptbuchungsgrund war, waren unsere Erwartungen nicht mehr allzu groß und die Freude vor Beginn schon getrübt. Aber wir sollten eines besseren belehrt werden. Wir hatten tolle Tage! Vorallen darf man nicht das Preis-leistungsverhältnis aus dem Auge verlieren. 265.- /Familie
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterzuempfehlen
Zur Reisezeit wurde leider der Schwimmbereich erneuert. Ansonsten gemütlich. Wir haben diesen Urlaub gebucht, um zu entspannen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Keine Weiterempfehlung!!
Nie wieder dieses Hotel! Im gesamten Hotel starker Renovierungsrückstau, z.B stark verschmutzte und beschädigte Teppichböden. Sehr kleine und abgewohnte Zimmer! Das Schwimmbad sowie Sauna, ist im sehr schlechten Zustand. Defekte und fehlende Fliesen! Anstriche und Putz einschl. Schimmel, blättert von Decken und Wänden. Feuchtsaune kann leider nicht nutzen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top für die, die nichts oder nur wenig erwarten
Allgemein: Eines vorweg: Wer keine Ansprüche hat, der ist hier bestens aufgehoben. Wir waren mit der Familie (2Erw./2 Kinder) das vierte Jahr in Folge dort. Das Hotel ist seit langem in die Jahre gekommen. Reparaturen werden nur sehr spärlich und auch nur wenn absolut notwendig vorgenommen. Die im Flur verklebten Bodenteppiche lösen sich, die Stühle im Speisesaal sind wie beim ersten Aufenthalt immer noch teilweise wackelig (gehören neu geleimt) und teilweise kaputt. Zimmer: Wasserflecken an den Decken und Wänden…
Detlef jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Möglichkeit der Entspannung für Körper und Geist
ein sehr gut geführtes ansprechendes Hotel in sehr günstiger Lage, alle Annehmlichkeiten für einen Kurzurlaub im Haus,