Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzaufenthalt und zum Genießen der Landschaft
Sehr sauberes Hotel mit WiFi Anschluß! Fahrstuhl vorhanden, Restaurant, Schwimmbad und Sauna! Frühstück einfach, aber ausreichend! Das Hotel war zu dieser Zeit nicht voll belegt! Für einen Kurzaufenthalt auch im Sommer zu empfehlen. Im Zimmer kann man sich aber nicht großartig aufhalten. Schade dass die Öffnungszeiten der Schwimmhalle so urlauberunfreundlich sind! Ansonsten zu empfehlen Fichtelberg, Wanderungen um Bozi Dar und die gute tschechische Küche!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Steig ein,wir fahrn in die tschechei !
gutes Hotel zum erholen,zentral gelegen für Wanderungen in die Umgebung auf den Fichtelberg oder klinovic und Ausfüge nach Joachimstal 1. Radonbad der Welt,mit sehr guten Anwendungen weiterhin nach karlsbad oder johann georgenstadt auf den grossen Markt Zum erholen ein schönes Bad mit Wellnessanwendungen.Preis-Leistung finde ich in Ordnung,da man sehr viel dafür geboten bekommt.ES ist ein gutes 3.Sterne Hotel mit nicht mehr super moderne Möbel,aber dafür sauber und zum wandern ideal.
Franziska Rose-Marie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut
Gutes Hotel in schöner Umgebung und mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Service erwies sich als sehr gut, (problemliose Zusendung eines vergessenen Koffers. Danke

Gero(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert!
Ein gutes Hotel! Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen! Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit! Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen. Wir hatten leider ein sehr kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad und sehr sehr kleiner Duschkabine. Die Duschkabine war nur ca. 65 x 65 cm groß. Im Erdgeschoß gibt es einen schönen Spabereich mit Pool, Whirpool, 2 Saunas, Bar. Massagen werden angeboten. Eine Tiefgarage ist vorhanden, das ist im Winter sehr gut.
Heinz und Silvia (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit Restaurant und Badeanlage
preis leistung sehr gut, gibt zimmer die sind etwas kleiner ist egal die landschaft und die hotelanlage entschädigungen es. sehr toll ist das kostenlose hotel-welan. geeignt ist zum wandern , städtebesichtigungen, einkauf und ski. zur entspannung gehts in die hoteleigne bade und saunazone mit wirlpol. empfehlung
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Romantisches Hotel in ruhiger Lage
Wunderbares schönes ausgestattetes Hotel in sehr ruhiger Lage, aber nicht weit von Karlsbad entfernt.Man ist in Karlsbad in 20 min und es ist einer sehr schöne romantische Stadt! Pool und Whirpool sind im Untergeschoss im Keller vorhanden. Preisleistung stimmt hier absolut überein! Nur weiter zu emplehlen.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Qualität
Freundlichkeit, Ordentliche Bedienung, Zuvorkommend, Sauber, rundum zufrieden, Badezimmer und Dusche für große Leute wie mich 1,92m sehr klein aber sauber und ordentlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kleines Wellnesshotel gleich hinter der Grenze
Kleines Hotel direkt an der ehemaligen Hauptstraße, eigener Parkplatz (Parkdeck) und Tiefgagarage vorhanden, allerdings bei kompletter Belegung des Hauses reichen dann die Plätze nicht ! Sehr gute Ausschilderung innerhalb des kleinen Ortes, nur 3 km unterhalb des Grenzübergangs. Handyerreichbarkeit gut, einfach über manuelle Netzwahl ins deutsche Mobilfunknetz gehen, klappt gut in Bozi Dar, ansonsten war dies für uns ein Wochenendtrip, wir haben uns die Gegend und Karlsbad angeschaut, dafür war es…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Praha
Freundlicher Empfang Das Zimmer war ausreichend Groß für 2 Personen. Bad mit Dusche und WC war sauber. Das Abend Buffet war mit reichlicher Auswahl. Das Personal war sehr Freundlich.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut,Service teilweise sehr schlecht
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel selbst zufrieden.Allerdings nicht mit dem Service bzw.muß man hierbei auch von Ausnahmen sprechen.Bei Ankunft im Hotel empfang uns eine eher nicht vom Kleidungsstil her als Rezeptionsdame entsprechende Dame.Mit gebrochenem Deutsch,zu schnell und zu leise sprechend speicherten wir nötige Daten(Frühstückszeiten,Poolnutzung usw.)in der Hoffnung dies in einem Flyer a.d.Zimmer evtl. nocheinmal nachlesen zu können => Fehlanzeige !Auch Informationen über ortsumgebende…