Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es erfüllt seinen Zweck
Gute Lage! Sehr schlicht aber ausreichend! Haben leider an der Rezeption eine Dame beschäftigt, die sehr unfreundlich ist und es einen spüren lässt (Fragen nicht erwünscht 🤨)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist in Citynähe. Sehr guter Service 👍
Top Lage 👍 Ziele sind super erreichbar Frühstück ausgezeichnet 😋 Zimmer u. Bad sehr sauber sowie Zimmerservice und Rezeption Top
Gabriela(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolle Lage
das Hotel hatte eine wirklich tolle Lage, des weiteren war das Personal sehr freundlich, das Frühstück war oke. Preis Leistung war top
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nichtmal für reinen Städtetrip zu empfehlen
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen, "Spa-Hotel" kann man sowas nicht nennen. Für unseren Reisezweck hätte es eigentlich ausreichen können. Allerdings waren die Betten wie Holzbretter und das Essen sehr Gewöhnungsbedürftig.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr günstig für ein We in Prag!
Gute Erreichbarkeit durch S-Bahn zum Zentrum. Hotel sehr sauber, Betten Bequem und Personal ist freundlich. Es ist perfekt für ein Wochenende in Prag.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut für einen Städtetrip!
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip absolut geeignet. Es ist nicht alles perfekt, aber vollkommen in Ordnung. Es macht einen guten Eindruck. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, aber satt wird man trotzdem.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für ein verlängertes Wochenende
Wir sind für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel untergekommen. Der Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war für die paar Tage vollkommen ausreichend. Ca. 200m vom Hotel ist eine Tramstation, von der man schnell und einfach in die Altstadt kommt. Ca. 1km entfernt befindet sich auch eine Metrostation. Im Hotel haben wir ein reichhaltiges Frühstück bekommen, leider waren die Buffetttische sehr sehr hoch, sodass kleine Personen Schwierigkeiten hatten an die hintenliegenen Sachen dranzukommen. Das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für einen Wochenendausflug
Das Hotel liegt in einem tollen Viertel "Vinohrady", fußläufig von einer großen Metrostation I.P. Pavlova entfernt, von der aus man alle Sehenswürdigkeiten Prags erreichen kann. Man kann aber auch zu Fuß zum Wenzelplatz laufen und die Gegend so erkunden. Da wir mit Auto angereist sind, haben wir im Vorfeld einen Parkplatz per Email beim Hotel reserviert. Der Parkplatz (Tiefgarage) befindet sich beim Nachbarhotel Prague Superior und kostet 20€ pro Tag (normaler Preis in Prag). Da aber vorsichtig, die Einfahrt ist…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur zu empfehlen! Jederzeit wieder. Preis top.
Wir waren für 4 Tage im Hotel Gast. Wir konnten schon um 12 in unser Zimmer Einchecken.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und geräumig. Das Frühstück war abwechslungsreich. Alles in Allem war für den Preis gut. Kann es nur empfehlen.
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel in Prag
Nettes Hotel im Zentrum. Zimmer sind sauber. Frühstück war ausreichend. Der Service war gut und wir haben uns wohl gefühlt.