Schönes Zimmer und gutes Frühstück.
Das Centre Plaza ist zentral gelegen und nur die Laute Straße trübt die gute Erfahrung ein bisschen. Wer damit gut klar kommt hat hier einen schöne Möglichkeit, Prag ein paar Tage zu besuchen.
Gutes Hotel mit zuverlässigem Service und angenehmer Stimmung
Komfortables Hotel mit guter Organisation und angenehmer Stimmung. Die Zimmer waren sauber und ruhig, der Service sehr zuverlässig. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt, bei dem es nichts zu beanstanden gab.
Die Lage des Hotels ist zwischen 2 grossen Straßen, dementsprechend laut. Das Zentrum war zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage, was den Nachteil hatte, dass die Fenster sehr hoch gelegene schräge Dachfenster waren, die schwierig zu schließen waren und wir hatten leider keinen Blick nach draußen. Das Frühstück war sehr gut und die Service-Damen sehr zuvorkommend und freundlich! Das gleiche kann ich leider nicht von der Rezeption sagen.
Das Hotel hat eine gute zentrale Kage, sodass man von dort alles zu Fuß machen kann. Die Zimmer sind groß und es gibt ein üppiges Frühstück (viel herzhaftes auch).
Es ist ein kleines, überschaubares Hotel, sauber und ordentlich. Das Frühstück ist o.k., könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, nur 2 verschiedene Brotsorten - keine Brötchen, Toast oder anderes Gebäck.
Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich eingerichtet. Das Bad war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, allerdings gibt es kaum Möglichkeiten, Pflegeprodukte usw. abzustellen. Zahnputzbecher gibt es auch nicht.
Für uns war es vollkommen ausreichend, wer allerdings etwas höhere Ansprüche hat,…