Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute zentrale Lage für ein Städtetrip Prag.
Für eine Städtetour Prag , kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tanja (41-45)Deutschland
schöner Städtetrip
Es war sauber. Zimmer sind gut. Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Nettes Personal, kommen gerne wieder
Florian flo4000(51-55)Deutschland
Laute Umgebung aber eine gute Hotels Erfahrung
Schönes Zimmer und gutes Frühstück. Das Centre Plaza ist zentral gelegen und nur die Laute Straße trübt die gute Erfahrung ein bisschen. Wer damit gut klar kommt hat hier einen schöne Möglichkeit, Prag ein paar Tage zu besuchen.
Aniel(31-35)Deutschland
Die perfekte Prag Erfahrung
Die Zimmer waren richtig groß und sauber. Mit viel Luft und große Fenstern. Das Frühstück mit viele Varianten und alles frisch.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Central
Sauber, nett und Central gelegen. Fußläufig vom Bahnhof und vielen Sehenswürdigkeiten entfernt. Frühstück super, viel Auswahl und frisch.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit zuverlässigem Service und angenehmer Stimmung
Komfortables Hotel mit guter Organisation und angenehmer Stimmung. Die Zimmer waren sauber und ruhig, der Service sehr zuverlässig. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt, bei dem es nichts zu beanstanden gab.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War okay.
Die Lage des Hotels ist zwischen 2 grossen Straßen, dementsprechend laut. Das Zentrum war zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage, was den Nachteil hatte, dass die Fenster sehr hoch gelegene schräge Dachfenster waren, die schwierig zu schließen waren und wir hatten leider keinen Blick nach draußen. Das Frühstück war sehr gut und die Service-Damen sehr zuvorkommend und freundlich! Das gleiche kann ich leider nicht von der Rezeption sagen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Kurzurlaub super geeignet.
Gute Lage für Ausflüge, motiviertes Personal beim Frühstücksservice, Leider nur englische Kommunikation und schon ältere Ausstattung auf Zimmer.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel hat eine gute zentrale Kage, sodass man von dort alles zu Fuß machen kann. Die Zimmer sind groß und es gibt ein üppiges Frühstück (viel herzhaftes auch).
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles in Allem - für einen Kurztrip zu empfehlen
Es ist ein kleines, überschaubares Hotel, sauber und ordentlich. Das Frühstück ist o.k., könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, nur 2 verschiedene Brotsorten - keine Brötchen, Toast oder anderes Gebäck. Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich eingerichtet. Das Bad war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, allerdings gibt es kaum Möglichkeiten, Pflegeprodukte usw. abzustellen. Zahnputzbecher gibt es auch nicht. Für uns war es vollkommen ausreichend, wer allerdings etwas höhere Ansprüche hat,…