Mario(51-55)Deutschland
Schön, chic, gemütlich, typisch Tirol
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Posta Zirm: Nie wieder👎 👎👎
Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen👎👎👎 2 Paare vereist vom 19.03.-26.03.2023 …nächstes Jahr sind wir wieder im Hotel Sassongher👍👍👍
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier ist der Gast absoluter König
Meine Frau und ich haben hier im März 2022 unseren einwöchigen Skiurlaub verbracht und waren beide vom Hotel sehr begeistert. Das Hotel ist seine vier Sterne auf alle Fälle wert. Sei es in Bezug auf die Gastronomie, den Spa- und Wellnessbereich oder die heimeligen Zimmer im Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. In diesem Hotel spürt man die Südtiroler Gastlichkeit

Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gastfreundlichstes Hotel ever
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es liegt in der Nähe des Busbahnhofes am Fußpunkt der Col-Alto-Seilbahn. Touristische Ziel können auch ohne Auto leicht erreicht werden. Die Gastlichkeit ist erste Sahne, die Inhaber kümmern sich um jeden Gast persönlich. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen (ich 2 mitgemacht) werden von geprüften Wanderführer-innen geleitet, wo man viel zu sehen bekommt. Das Freizeitangebot im Hotel ist fein mit Wellnessbehandlungen, Schwimmbad und großzügigem Saunabereich. Ich werde wieder…
Walter(71+)Deutschland
Herbsturlaub
Wir waren zum 2.Mal da. Note 1 für Zimmer, Sauberkeit. Ebenso Servicepersonal ob Rezeption, Bedienung im Speisesaal sehr gut. Das Frühstücksbuffet war o.k., aber wir haben Abwechslung bei den Brotsorten und beim Käse vermisst. Letztes Jahr gab es abends noch eine eigene vegane Speisekarte, die aber aus Kostengründen - verständlich- aufgegeben wurde. Die vegetarischen manchmal auch noch veganen Gerichte auf der neuen Karte waren aber auch gut. Vermisst haben wir aber südtiroler Speisen wie Knödel und…
Marion(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Exzellent
Ich bin zum Fahrrad fahren in die Dolomiten gegangen. Die Gegend ist toll für Roadbikes. 2 Ehepaare waren begeistert mit dem Vorschlag und sind dazu gekommen. Wir waren alle sehr glücklich in der Posta Zirm zu wohnen. Das Essen, Frühstück und Abendessen, ist toll , die Wein Karte hat eine große Auswahl, die Bedienung ist super. Wellness Bereich ist auch sehr gut, die Sport Massage hilft nach 5 Stunden auf dem Rad, tut es einem sehr gut. Das Zimmer ist modern und sehr angenehm. Werde wiederkommen.
Conrad(66-70)Deutschland
September in den Dolomiten
Posta Zirm bietet eine perfekte Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten, excellenter Küche mit der Möglichkeit auch die Ladinischen Gerichte zu wählen, umsichtiges freundliches Personal und bester Betreuung, durch Familie Kostner und alle Mitarbeiter.
Burkhard(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir wurden kulinarisch ebenfalls sehr verwöhnt. Sehr gute Lage für verschiedene Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bergsteigerhotel
Nettes Zimmer, klasse Bedienung, tolles Büfett, sowohl Frühstück als auch Dessert, Bedienessen sehr schmackhaft, Schwimm- und Saunabereich ausgezeichnet,
Marc(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel, toll auch für Veganer
Sehr freundlicher Service, reichliche Auswahl für Vegetarier und Veganer, Lifte direkt am haus bzw. in der Nähe. Wir waren rundherum zufrieden.