Bewertungen (1.206)

Georg & Lisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Überraschung
Die Lage in Kulm/Ramsau ist perfekt. Die Bushaltestelle liegt quasi direkt vor dem Hotel. Man kann zum Dachstein - oder aber nach Schladming. Von dort hat man Möglichkeiten in alle Himmelsrichtungen. Wanderungen - Aktion - Ausflüge - alles ist möglich. Die Hotelzimmer sind älteren Datums , aber sauber und gepflegt. Die Sauberkeit ist top. Das Highlight ist natürlich die Verpflegung. Wir hatten All Inclusive gebucht. Wir waren sehr positiv überrascht. Alles war geschmacklich hervorragend und die Auswahl deutlich…
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
weil es einfach nichts negatives gibt.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem sehr sauber und was man hervorheben muss ist die ausgezeichnete Küche.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis super- kommen wieder
Ich war das zweite mal im Hotel zu Gast und hatte dieses Mal meine Familie mit. Wir wussten, dass die Zimmer nicht mehr ganz up-to-date sind, aber unser Fokus liegt auf Sauberkeit und gute Verpflegung. Und das war wieder sehr zufriedenstellend!! Mit der inkludierten Schladming-Card top Ausflugsziele möglich!!

Steffi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mangelhafte Zimmer, teilweise grob fahrlässig
Sehe viele Mängel, teilweise grob fahrlässig, Dusche funktioniert nicht, Fenster undicht bzw ein Loch in der Seite... daher Luftzug und laut auf der Straßenseite,
Edeltraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit großzügigem Angebot
Ich hatte vorerst bedenken wegen der bösen Bewertungen, aber wir waren vollkommen zufrieden mit dem gesamten Hotel. Es hat unsere Erwartung übertroffen. So eine großzuegigkeit mit Essen und Getränken haben wir noch nicht erlebt fuer diesen Preis.
Gegenleistung erhalten
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerte Hotel für Wanderurlaub.
Ein in die Jahre gekommenes Haus, aber die Gastronomie ist wirklich empfehlenswert. Gut mit dem Auto erreichbar, genügend Parkplätze. Wir waren schon viermal in dem Hotel und wir werden wieder kommen.
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spätsommer Urlaub September 2024
Wer auf wenig Luxus und Ambiente verzichten kann, ist hier richtig. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ohne Schnickschnack. Allerdings mit einem Essensangebot auf sehr hohem Niveau.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top um den Preis!
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Zimmer in Ordnung, Bad renovierungsbedürftig aber sauber. Wellnessbereich nicht einladend und sehr in die Jahre gekommen. Guter Ausgangspunkt für unzählige Aktivitäten.
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Wanderungen in der Umgebung.
Es sind viele Berge mit Gondeln erreichbar und sehr schöne Wanderungen zu machen.
Gegenleistung erhalten
CarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Auswahl und gutes Essen beim All-you-can-eat-Buffet
Das Zimmer ist sehr gemütlich, etwas älter- war aber überhaupt kein Problem, da wir ja nur zum schlafen dort waren.