Bewertungen (1.206)

Andreas(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer sauber, Hallenbad ausreichend Nettes Personal , sehr gute Lage Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet
Gegenleistung erhalten
MariDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ungenügend! Dreckig/Schimmelig, unfreundlich, alt.
Kurzes Fazit vorab: ich würde nie mehr in das Hotel zurückkommen. Das Hotel ist sehr alt und wurde in den letzten 50 Jahren nicht mehr erneuert. Auf dem Schlüssel stehen noch 4*, allerdings ist es sehr weit entfernt davon. Vor dem Bad hat man sich schon geekelt. Die Decken waren voller Schimmel, die Duschwanne war total verschmutzt, sodass man nur mir Badelatschen duschen konnte, der Spiegel teilweise bereits abgeplatzt etc. Wir mussten (reale Angabe) 10-15Minuten das Wasser in der Dusche laufen lassen, bis wir…
Birgit (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch noch gut in Schuss nur aussen würde es eventuell mal ei en neuen Anstrich benötigen die Zimmer sind sehr geräumig und sehr Sauber, und auch sehr modern. Das Badezimmer ist eher klein aber zweckmäßig.

AkitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub pur neben der Loipe!
besonders gefällt mir die Lage neben der Loipe, Auch das Essen ist sehr positiv und die Sauna ist im Winter doch ein absolutes Muss.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt zu fairen Preisen
In die Jahre gekommenes Hotel, das an der einen oder anderen Stelle einmal einen "neuen Anstrich" vertragen könnte. Die Zimmer waren aber sauber und angemessen groß. Der Blick vom Balkon auf die Berge war toll. Gefallen hat uns die Option der AI-Verpflegung, auch wenn wir tagsüber gar nicht dort waren. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Abendessen wird als Buffet angeboten, die Speisen wechseln und waren überraschend gut zubereitet. Geschmacklich gibt es…
ChristaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehmen Umfeld
Angenehm traditioneller Familienbetrieb. Sehr reichhaltiges Buffet! Echt gutes Preis - Leistungs verhältnis!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
3 Tage schöner Winterurlaub
Hatten 3 schöne Tage hier im Winterurlaub. Freundliches Personal; geniales Frühstücks und Abendessenbuffet (all you can eat); gute Lage direkt an der Langlaufloipe ; Ausstattung teilweise etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber; Pool und Sauna nach dem Langlaufen😊; Preis-Leistung top!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Lage und freundliches Personal. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und vor allem der Teppichboden im 1 OG müsste erneut werden.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis-Leistungsverhältnis okay
Die Unterkunft ist zwar schon in die Jahre gekommen aber alles war sauber die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und hatten alles das was man benötigt für einen schönen Aufenthalt
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In die Jahre gekommenes Hotel aber alles sehr gut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber es wahr alles gut.Besonders das Essen war hervorragent.Wir hatten All Inclusive bestens.