Bewertungen (1.206)

Kurt (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Urlaub , sehr gutes Essen.
Gut kann man weiter empfehlen. Die Lage ist gut und ziemlich ruhig. Es könnten einige Dinge vielleicht mal renoviert werden aber sonst alles gut 😁
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Lage
Wir waren als Familie dort. Sehr gut geeignet. Das Hotel ist etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Es hat alles gepasst. Essen war sehr gut auch für die Kinder immer etwas dabei!
Gegenleistung erhalten
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber man hat alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Und die Lage war für uns perfekt

Hermine (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super zu weiterempfehlen
Es ist immer wieder schön im Hotel Post Urlaub zu machen!Da passt einfach alles von Personal bis zur Küche und der Tourismus hat somanche zu bieten!!! Zimmer und das Essen einfach super?? Sehr zentral gelegen???
Gegenleistung erhalten
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nett
Sehr freundliches Hotel. Es war sehr ruhig gelegen und hat meinen Reisevorstellungen entsprochen. Parkplatz war direkt vor dem Haus.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Küche, schöne Lage, Zimmer sauber
Das Hotel befindet sich in ruhiger, schöner Lage. Das Haus hat schon viele Gäst gesehen und wirkt daher etwas abgewohnt. Dafür wird man mit gutem, reichhaltigem und abwechslungsreichem Essen verwöhnt. Ein großes Lob an die Küche.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aktivurlaub
Schönes Hotel. Sehr sauber. Super All- inklusive light. Top Ausgangsort für Busfahrten mit der Sommer Card. Parkplätze kostenlos in begrenzter Anzahl.
Anton(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Günstiges Hotel
Gutes älteres Hotel, sauber, Personal überaus freundlich, ein günstiges Hotel, All inklusive, mit reichlich gutem Abendessen, Begrüßungsgetränk
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ideal für Familienurlaub
Tolles Hotel, ideal für Familienskiurlaub.
Johanna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gediegenes Hotel für Familien, Sportler und Gruppe
Professionell geführtes, zwangloses Hotel in sehr guter Lage, ideal für Langlauf und Wanderungen, schönes Hallenbad, gut sortiertes und abwechslungsreiches Buffet-Angebot