Bewertungen (1.206)

Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes älteres Hotel mit guter Gastronomie
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Hermi Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Post. :-)
Ein schon älteres Hotel in ruhiger Lage. Gemütlicher Gastgarten .Bushaltestelle beim Hotel. Versperrbarer Rad Abstellraum. Gratis Parkplatz.
Erika(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannung mit Hotel & Region
tolles umfangreiches gutes Essen, hervorragende Lage und Möglichkeiten in der näheren Region, freundliches Personal; sehr wohl und aufgehoben gefühlt

Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alt, aber sauber, köstliches Essen, Top-Lage!
Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber, und zum Glück KEIN Teppichboden in unserem Zimmer!! Die Einrichtung von IKEA reicht völlig. Wer über das ausgezeichnete, umfangreiche Buffet zum Frühstück und zum Abendessen meckert, dem ist nicht zu helfen... Obendrauf gibt es ab 3 Nächten noch die Sommercard, sodass man den ganzen Tag Freizeitangebote ohne Ende in Anspruch nehmen kann!
Helena(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel im Herzen der Natur
Ich habe das Hotel über ein Reisebüro besucht. Unsere kleine Gruppe hat während unseres fast einwöchigen Aufenthalts viele schöne Orte in der Umgebung besucht. Auch wenn das Wetter nicht so mit uns mitgespielt hat, war es einer der schönsten Aufenthalte. Nette Leute, wunderschöne Natur, gemütliche Almhütte am Fuße der Berge. Was will man mehr? Nach meiner Rückkehr schaue ich regelmäßig mit großem Interesse die Serie "Die Bergretter" ;=D und freue mich auf ein Wiedersehen!
Fritz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Was soll ich sagen, ich komme wieder!
Da ich schon mehrere Jahre mit meiner Freundesgruppe in diesem Hotel war, kann ich nur sagen ich bin immer zufrieden und komme bestimmt nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel!
Wir waren im Juli 25 bereits das 4. mal im Hotel Post und sind nach wie vor absolut begeistert. Das Personal ist top und sehr flott (Service), das Essen ist sehr gut und auch eine tolle Auswahl und die Zimmer sind für diese Preise absolut super und vor allem auch sauber. Wir kommen natürlich im Jahr 2026 wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von wegen 4 Sterne
Meine Eltern sind gestern von Rügen angereist in dieses Hotel ca. 1.300 km!!!! Das Zimmer war dreckig, die Gardinen hatten große Löcher, das Mobiliar alt und schmutzig, vom Bad will man gar nicht erst reden!!! On top kam dazu das im ganzen Hotel bei 9 Grad Außentemperatur nicht mehr geheizt wurde. Nach Äußerung der Missstände an der Rezeption, keine Einsicht und einfach nur unfreundlich!!! Dafür 4 Sterne??? Im Leben nicht !!! Sofortige Abreise war das Fazit nach 15 h Anfahrt...! Dieses Hotel ist wahrlich nicht…
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir als 3 köpfige Familie waren sehr zufrieden
Das Hotel ist super gelegen, die Ausflugsziele sind super zu erreichen. Schladming ist maximal 15 Minuten entfernt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer für eine Familie mit 1 Kind groß genug. Wir hatten All inklusive Verpflegung, das Frühstück hat alles geboten was man braucht und auch das Buffet am Abend war abwechsulngsreich und lecker. Rund um das Hotel gibt es Tiere zu bestaunen, dies hat meinen Sohn sehr gefallen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zur Post ist sehr empfehlungswert
Wir haben zum zweitenmal einen Aufenthalt mit Familie gebucht und waren wieder sehr zufrieden.Die Zimmer waren sauber ,sowie alle Bereiche des Hotels.Das Essen war reichlich und sehr gut,für jeden etwas dabei.Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.Auch die Sommercard ist im Preis dabei und unschlagbar.