Bewertungen (1.206)

Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wegen Aussicht und dem Essen
Sehr schöne Lage Nettes freundliches Personal Vorzügliches Essen Großes Getränkeangebot, bei Halbpension inklusive
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zeit in der Ramsau
Sehr gute Küche, toll zubereitete Hausmannskost, tolle Umgebung, ausreichende Anzahl an Parkplätze,
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne Wieser
Das Hotel liegt ideal an der Langlaufloipe, wir waren schon einmal dort und da waren wir vom Hotel und dem freundlichen Personal begeistert. WIr kommen gerne wieder!

Petr
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Petr N.
Wunderschöne Umgebung, nettes Personal, leckere und ausgezeichnete Küche. Eine große und angenehme Überraschung war die Schladming-Dachstein Card
Alois(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bergurlaub in der Ramsau top
Hotel schon in die Jahre gekommen aber sauber. Service und Essen besser als manche 5 Sterne Hotels. Werde wieder Buchen 😉
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel komme gerne wieder
Unschlagbares Preisleistungsverhältnis, das Essen ist ein Traum so gutes Essen und am Abend das süßspeisenbüffe hatte ich nicht mal im 4* Hotel. Sommerkarte Schladming/Dachstein mit kostenloser Bergbahnnutzung,... incl. All incl. und die Getränke sehr lecker! Ich komme wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer einmal dort war ,kommt wieder !
In diesem Hotel wohnten wir in unserem ersten Urlaub in der Ramsau. Die Zimmer sind einfach aber sauber und gemütlich .Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir buchten All Inclusiv und genossen abends leckere Cocktails.
Verena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Nettes Hotel für Jung und Alt :)
Wir verbringen regelmäßig unseren Winter bzw. Sommerurlaub als Familie im Hotel Post. Es hat einen familiären und angenehmen Flair. Da Essen ist wirklich Toll und die Kinder lieben den Hoteleigenen Pool ! Außerdem liegt es Zentral und eine Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel vorhanden somit kommt man leicht und schnell von A nach B :) ich würde es immer wieder weiterempfehlen, da wir uns sehr wohl fühlen .
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preisleistung passt nicht
Sehr gute Lage und freundliches Personal. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und unser Zimmer ganz und gar nicht schön. Schlafbereich sehr spartanisch und lieblos eingerichtet. Das Bad war ein No Go!!! Kaputte Fliesen, lockere Toilette , rostiger Siphon und Badewanne stark abgenutzt. Ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Hätte es gerne persönlich übermittelt, allerdings ist die Rezeption kaum besetzt. Schade
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr zufrieden im Hotel Post
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Gut mit dem Auto oder Bus erreichbar. Die Langlaufloipen waren ebenfalls gut und schnell erreichbar