Bewertungen (1.206)

HelmutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus
Das ganze Haus hat den Charme der späten 80iger Jahre. Wir werden es sicher nicht wieder besuchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub stellt man sich anders vor.
Von außen auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz in Ordnung aus. Zu wenig Parkplätze. Hotel ist aus den 70er Jahren und schon längst renovierungsbedürftig.
Pflegemobil
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder und auch nicht zu empfehlen
Das gesamte Ambiente erinnerte eher an ein Schullandheim

Birgit (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alt aber okay
Hotel ist in einen alten aber guten Zustand ist einfach gesagt in die Jahre gekommen, jedoch wenn man auf moderne nicht viel Wert legt eigentlich perfekt.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Aufenthalt in Ramsau am Dachstein
Wir waren für drei Tage im Hotel Post Ramsau. Die Lage ist optimal für jede Art von Unternehmungen. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Vor allem das Essen ist absolut empfehlenswert.
MichaelaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super preiswertes Hotel für den Skiurlaub
Tolles einfaches Hotel, für den Skiurlaub, super Frühstück und Abendbuffet. Zimmer alt, aber gemütlich
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dort muss man einfach hin !
Sehr schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, Küche Top !, Saubere Zimmer, Nette Chefleute. Busstation fast direkt vor der Türe (50 Meter), somit sämtliche Ausflugsziele einfach zu erreichen. Wir sind jahrelang schon Stammgäste und immer zufrieden als auch Nett und Persönlicb betreut
Akita(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ohne große Ansprüche, Essen gut, Lage gut.
Einfach und zweckmäßig eingerichtet, Essen sehr gut mit großer Auswahl - für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich, günstige Lage in Lpoipennähe. Für unseren Aufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Winterurlaub
Das Hotel Post ist ein Familienunternehmen uns wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Frau Lackner ist sehr freundlich und Bedienung und Küche sind einfach Spitze! Wir kommen gerne wieder!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ja- in die Jahre gekommen aber klasse.
Das Hotel ist von der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, bei uns war aber alles einwandfrei sauber und es waren alle sehr, sehr nett und das Frühstück und Abendessen waren spitze. Preis Leistung ist super. Sauna war auch prima. Dankeschön