Heiko Ehm(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes Hotel in Kaltenbach
Ein Spitzenhotel mit tollem Zimmer (Suite), gigantisch gutem Essen und nur wenige Schritte von der Bergbahn entfernt. Im nächsten Jahr bekommt es noch ein Hallenbad, neben dem bereits jetzt tollen Wellnessbereich. Ein wunderbares Kinderspielzimmer mit funktionstüchtiger und kindergerechter Ausstattung. Der Koch ist weltklasse.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Skiurlaub
Toller Skiurlaub, über Silvester. Sehr nettes Personal, Super Essen, leider war das Schwimmbad noch nicht fertig. Saunabereich komplett neu und sehr gut ausgestattet allerdings kein Abkühlbecken oder Außenpool. Kein Anstehen an der Seilbahn. In der Postalm war jeden Tag die Hölle los. Im Hotel sehr ruhig trotz Zimmer zur Straßenseite. Bequeme Betten.
Aime(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Post: Es gibt keine bessere!
Super-Hotel, das auf jeden Fall, nach dem herrlichen Erweiterung und Renovierung, 4 Sterne wert ist. Das neue modern aussehende Speisesaal ist geräumig, sehr offen und doch mit etwas Privatsphäre eingestuft. Die erneute Wellness, Bio-Sauna, finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheraum, Relaxraum und Aussensauna bringt entspannung nach einem Tag auf die Piste. Wenn das nicht genug ist kan auch die neue Fitness benutzen oder eine private Massage haben. Das Essen war bereits von hohen Qualitäts, fast würdig…

Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunderschöner Silvesterurlaub
Waren zum 2. Mal in dem Hotel und waren von den Umbaumassnahmen absolut begeistert. Speisesaal modern, aber trotzdem noch ländlich eingerichtet. Personal absolute spitze. Hier nochmals ein riesen großes Dankeschön an unsere Kellnerin Martina. Sie hat mir ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art das Herz unserer Kinder im Sturm wieder erobert. Qualität vom Essen absolute Spitze. Preis-/Leistung absolut gerechtfertigt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wärmstens zu empfehlen
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Im Vorfeld haben wir von der Renovierung gelesen und können nur sagen, dass es richtig toll geworden ist. Sehr geräumig, hell, modern und sympathisch. Das Essen ist einsame spitze und die Bedienung (Mario) aufmerksam und kompetent. Bemerkenswert ist noch der neue Saunabereich. Rundherum absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Catherine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbare Urlaubswoche
Wunderschoener neuer Wellnessbereich und sehr gute Kueche. Wir sind mit 4 Familien angereist und alle waren sehr zufrieden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel. Das Rundum-Sorglos-Paket.
Die Post ist ein Traum. Alles in Topzustand. Das komplette Team freundlich und hilfsbereit. Die Küche zaubert jeden Tag Topgerichte in Spitzenqualität. Die Talstation Kaltenbach ist schnell zu Fuß erreicht. Hier ist die Erholung garantiert.
Klaus(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kurzurlaub in einem Spitzenhotel
Der Kurzurlaub war sehr erholsam, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche verwöhnt die Gäste mit Gaumenfreuden,einfach Spitze! Der Anschluss an die Zillertalbahn ist in unmittelbarer Nähe so daß mann das Auto im Urlaub nicht benützen muss. Gerne wieder.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut familienfreundlich
Ein absolut familienfreundliches Hotel. Kinder bekommen abends ohne viel Wartezeit ihr Kindermenü. Essenszeiten sind auch sehr angenehm (18-20 Uhr). Das Spielzimmer ist auch toll gemacht. Wurde von uns rege genutzt. Entfernung zur Talstation 300 m. Da läuft jedes Kind ohne meckern hin. Wirklich einfach zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir waren zu 100% zufrieden. Das Ski- Gebiet lag in der Nähe und war super! Wir hatten nichts zu beanstanden!!! Hier bekommt man alles, was man braucht. Das Preis- Leistungsverhältnis war spitze!