Lady789(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wanderungen
War alles super. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen wie z.b Zillertaler Höhenstraße oder Hintertuxer Gletscher. Bei schlechten Wetter super schöner Wellnessbereich. Essen War hervorragend. Die Eishöhle am Hintertuxer Gletscher war einfach Klasse.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Top!
Wir haben das Hotel "Die Post" in Kaltenbach über Lidl-Reisen gebucht. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer (Doppelzimmer Zirbe I) bekommen. Der Service war erstklassig und sehr freundlich. Das Essen ein Gedicht! Jedes Gericht hat vorzüglich geschmeckt. Was soll man noch groß sagen......... Wir kommen gerne wieder dyntec Webdesign
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Liebe Grüße nach Kaltenbach
Wir kommen gern wieder. Tolle Zimmer, sehr geschmack voll eingerichtet. Restaurant sehr schön und sehr freundliches Persaonal.Wellnisbereich super. Danke auch an Maria ,habe wieder angefangen mit Nordic Working. Auch die Massagen waren ganz toll. Großer Dank. Liebe Grüße von mir und meinen Eltern.

Sabine(51-55)Deutschland
Geht gar nicht ;-)
-Es geht gar nicht, jeden Tag alles was im 4-Gang-Menü angeboten wird, aufzufuttern ohne das man hinterher einen Verdauungsschnaps braucht. - Es geht gar nicht das man sämtliche Wellnessangebote ausnutzt und trotzdem noch entspannt wandern geht! -Es geht gar nicht das man sich nicht vornimmt noch mal wieder zu kommen da dieses Hotel einfach top ist. Besonders reizend die Servicekräfte im Restaurant welche stets bemüht waren, und natürlich Maria, welche mit ihren Massagen und ihrem Aktivprogramm sehr zur…
Walter(51-55)Deutschland
Traumhotel in einer Traumregion
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Rundum gelungener Urlaub
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Exzellentes Hotel im Zillertal!
Wir haben ( 2 Erw. und 1 gr.Tochter) ein 4-tägiges Arrangement über Lidl im Hotel Post gebucht und waren extrem angetan über dieses schöne Hotel mit hervorragendem Essen & Service uvm. Können wir nur dringend empfehlen...kommen sicherlich wieder!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super wohlfühlhotel
Rundum ein Hotel in dem man sich ab Ankunft wohlfühlt. Sehr sauber, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter sehr nette Chefin und dann: meeggaaa lecker essen. Ich komme bestimmt wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach klasse
Wir waren bereits zwei mal d.J (Januar und April) in Post Hotel und können es nur weiter empfehlen. Ein rundum Wohlfühlpaket sorgt für einen Art von "Abhängigkeit" vom "Post" und wir kommen wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mit neuem Hallenbad ein Spitzen-Urlaubs-Hotel
Durch das neue Hallenbad und den Spa-Bereich hat das Hotel die 4* ganz sicher verdient. Besondere Erwähnung bedarf die Einbindung der sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeiter als "Team des Hotels" in die Geschäfts- und Tagesabläufe.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Wellnesshotel mit super Essen!
Das Hotel ist offensichtlich neu renoviert. Das ganze Hotel war super eingerichtet, der Wellnessbereich mit diversen Saunen und Ruheräumen war perfekt. Ab Ende des Jahres gibt es auch noch ein Hallenbad, das noch im Bau ist. Das Essen war spitzenmäßig und hochwertig. Unsere Freunde und wir hatten je eines der unrenovierten Zimmer, welche aber auch in Ordnung waren. Dafür hatten wir einen super Preis. Im Hotel gibt es kostenfreie Fahrräder zu leihen und E-Bikes für 15,00 EURO am Tag (allerdings nur 4 Stück). Wir…