Nachdem wir, auf Grund der guten Bewertung des Hotels, einen Reisegutschein erworben hatten, sind wir schon mit einer gewissen Erwartung angereist. Der freundliche Empfang,das saubere Zimmer, sowie das immer hilfsbereite Personal hat uns schon bei der Anreise überzeugt.
Das größte Lob muss aber dem Küchenpersonal entgegen gebracht werden. Ob Frühstücksbuffet oder das tolle 4 Gänge Menü am Abend, - einfach Spitze!! Als ganz kleinen "Wermutstropfen" empfand ich die Größe unseres Zimmers, das hätte ein paar m²…
Top Mitarbeiter, Superessen in allen Bereichen (Qualität, Zubereitung, Präsentation, Service, Menge). Wellness bereich-selten etwas so geschmackvolles,verbunden mit optimaler Funktionalität gesehen und auch natürlich genutzt.
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Angestellten und das Service-Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Sehr schönes Hotel
Schwimmbad und Wellnessbereich noch ziemlich neu. Sehr schön zum Relaxen.
Essen sehr gut, immer Auswahl auch am Buffet
Zimmer schön und sauber
Ein super renoviertes Haus mit einem tollen Wellnessbereich und einem großartigen und engagierten Team. Haubenküche und das auch für Gäste in Vorsaison wo die Preise wirklich äußerst günstig sind! Danke für den wunderschönen Aufenthalt in diesem Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel!
Das komplette Packet war einfach klasse! Die Gastfreundlichkeit, das Essen und das Skigebiet haben uns überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel.
Trotz einiger Hindernisse (Grippe) und eines kleinen Zwischenfalls während des Abendessens kann ich nur sagen: Super Hotel. Tolle Lage. Tolle Zimmer. Tolles Essen. Toller Wellnessbereich. Es passt einfach alles zusammen. Die Mitarbeiter und Chefs sind super freundlich. Nochmal danke für das schnelle Handeln bei unserem kleinen Zwischenfall. Sehr empfehlenswert.
Wir kommen sicher wieder.