Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach top - deshalb immer gerne wieder
Hotel in schöner Lage, liebevoll ausgestattet und dekoriert. Originell das Interieur des Postschlössls. Tolles Essen, freundlich aufmerksames Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der nächste Aufenthalt ist in Planung!
Es gibt einige wenige Hotels, in denen wir kontinuierlich in unregelmäßigen Abständen unsere Urlaube verbringen. Das Post Hotel Lermoos hat uns während unseres Aufenthaltes derartig beeindrucken können, dass wir es in unsere Favoritenliste aufgenommen haben.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn einfach alles passt…
Nicht nur die herrliche Lage sondern vor allem der Umgang mit den Gästen zeichnen dieses Hotel aus. Und dann kommts: die herausragende Küche in Verbindung mit einer wunderbaren Auswahl an Weinen… da vergisst man fast wie unglaublich erholsam und Luxuriös die riesige Spa- Landschaft ist.

Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder gerne - wir haben uns wohlgefühlt
Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel, ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Ausblick auf die Zugspitze, Personal sehr freundlich
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einzigartig. Ein Wohlfühlhotel
4- Superior ist mehr als gerechtfertigt für dieses Hotel. Perfekt, Hervorragend in jeder Hinsicht. Harmonie trifft Behaglichkeit, gepaart mit herzlichem Willkommen. Wir wollten Entspannung und Entschleunigung. Das haben wir hier uneingeschränkt gefunden. Die Hygienestandards sind nicht zu übertreffen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfelenswertes Haus in das ich immer wieder gerne
Ein Familienbetriebenes Hotel mit allem erdenklichen Komfort, freundliche aufmerksame Crew sehr gutes Essen, liebevoll eingerichtetes Haus
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub im August
Traumurlaub im August. Sensationeller Wellnessbereich. Abendmenü nicht zu übertreffen! Besonders auch ein großes Lob an das gesamte Team. Rezeption, Restaurant, Spa bis hin zum Housekeeping an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu übertreffen! Wir kommen wieder!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen immer wieder gerne.
Waren im August mit 4 Personen da. Wie waren wie immer restlos zufrieden. Das komplette Personal war äusserst freundlich und es gab zu keiner Zeit einen Grund zur Beanstandung. Das Frühstück war abwechslungsreich. Bei Abendessen war immer für jeden was dabei und es hat hervorragend geschmeckt. Auch an der Sauberkeit im gesamten Hotel gab es nichts auszusetzen. Wir kommen immer wieder gerne in die Post.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub in Traumhotel, Gerne wieder
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Unser Hochzeitstag mit Sekt zum Frühstück war einfach nur schön. Hier angekommen und sofort wohlgefühlt. Danke
Karin(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönheit verbunden mit Luxus. Überwältigende Natu
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail..aufmerksames ,liebes Personal...gesundes Essen und mega Wellness!!Hervorragende Landschaft...wir kommen immer wieder gerne hierher....Fam.aus Luxemburg