Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach top - deshalb immer gerne wieder

Gut

Hotel in schöner Lage, liebevoll ausgestattet und dekoriert. Originell das Interieur des Postschlössls. Tolles Essen, freundlich aufmerksames Personal.

• Wir hatten die Junior Suite im Postschlössl und waren wieder sehr zufrieden. Alles da, was man braucht und noch ein bisschen mehr... Sehr sauber!

• Hier würden wir gerne noch besser bewerten, aber das geht ja nicht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und sehr schön präsentiert. Kaffe und Teeauswahl, verschiedene Säfte, frisches Obst, Jogurt, Müsli, Wurst, Käse, frisch zubereitete Eierspeisen...und, und, und... Das Abendmenü einfach eine Sensation - für's Auge und den Gaumen! Die Desserts - Wahnsinn... ein dickes Lob und Hochachtung für das ganze Küchenteam

• Das Personal ist wirklich klasse. Man hat bei allen das Gefühl, dass sie ihren Job ehrlich gerne machen. Der Umgang mit den Gästen ist stets freundlich, fast freundschaftlich und sehr aufmerksam. Auch das Personal untereinander pflegt einen sehr netten Umgang.

• Tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Zugspitzbahn, Ehrwalder Alm, Almkopfbahn Bichlbach ( unbedingt mit dem Roller runterfahren - Spaß total!), Garmisch relatv nah. Wanderer kommen hier in der Gegend mit Sicherheit ebenfalls auf ihre Kosten und ein Kaiserschmarrn auf der Ehrwalder Alm ist ein Muss... Zu Fuss erreicht man den Dorfkern von Lermoos in wenigen Minuten.

• Wellness
    • Sport

Prima - Innenpool mit Whirlpool, Aussenpool, Salzwasserpool, Saunabereich, Wellnessangebote, Fitnessbereich - alles vorhanden. Vom Aussenpool aus hat man eine traumhafte Aussicht auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, nochmals vielen Dank für Ihren sehr lieben Besuch bei uns in der Post! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über die sehr nette, sehr gute und detaillierte Bewertung!! Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr persönliches Lob und Ihre Wertschätzung! Stammgäste wie Sie sind ein Traum ! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder - Bleiben Sie gesund! Ihre Familie Dengg und das gesamte Hotel Post Team