Brice(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lieblingshotel
sehr schönes Hotel. Ich hatte das Zimmer ( 102 ) zur Alleinbenutzung, es war sehr gross und gemütlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Grosser Lob geht an Bernd. Finde es nur nicht in Ordnung dass verschiedene Menschen in Schlappen zum Essen kommen. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach ein tolles Hotel
Das Personal ist besonders und immer freundlich. Es macht einfach Spaß im Hotel Post. Der Aufenthalt ist besonders.
Tor
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aus meiner Sicht nichts Besonderes! Nicht wieder!
Abflussgeruch im Bad bekämpfen; Papiertücher auch im Zimmer anbieten; kostenlose Kaffeekapseln anbieten wie in anderen gleichartigen Hotels auch u. nicht noch dafür Geld verlangen. Der Zimmerpreis ist schon hoch genug.

GerdaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
+++++Super *****
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Service Spar super Küche*****, Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wohlfühlhotel mit Suchtcharakter
Wundervolle Lage, bester Service, Freundlichkeit wird groß geschrieben, alles top, aber nicht übertrieben. Wellness vom Feinsten!
Familie M(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder wollen wir in die Post zurück
Hideaway Hotel in Lermoos mit Traumblick zur Zugspitze mit leidenschaftlichen Gastgebern, sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitenden im ganzen Hotel. Wir kommen zum wiederholten Male und fühlen uns mit dem Eintritt ins Hotel zu Hause.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein Genießerhotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Ob Aktiv- oder Wellnessurlaub; es ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Post/Postschlössl und waren begeistert. Die Zimmer/Suite war sehr schön und super sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir nochmal besonders erwähnen sowie das wundervolle Essen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Kurz gesagt es war ein rundum gelungener Kurzurlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel mit Spitzenküche in Traumlandschaft
Top Hotel mit Traum Panaroma und Spitzenküche Schöner Wellnessbereich, gemütliche und große Zimmer, kompetentes und sehr freundliches Team
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren für ein langes Wochenende im Hotel Post und sind von der ersten Minute begeistert gewesen. Ein super-freundlicher Empfang, ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Zugspitze, eine unglaublich gute Küche, ein Wellness-Bereich der keine Wünsche offen lässt und ein Top-Service machten es uns extrem leicht sich wohl zu fühlen. Schon die sehr freundliche Mail im Vorfeld unserer Anreise machte Lust auf dieses Hotel. Hier wurden bereits Wünsche abgefragt wie z. B. die Bademantel-Größe, ob ein Garagenplatz…