Guido und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besonderer Wohlfühlort
Das Hotel ist immer wieder ein besonderer Wohlfühlort. Ankommen, Verweilen und Genießen. Es ist wie zu Hause ankommen.
Hans Peter (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grossartige Adresse
Grossartiges Hotel mit hervorragender Küche und äusserst freundlichem und kompetenten Personal. Wir kommen nun seit bald 10 Jahren regelmässig hierher. Eine absolut zu empfehlende Adresse🥇
Bernhard(51-55)Österreich
Eine Hotel-Ikone mit Wohlfühlfaktor
Die Post ist eine Hotel-Ikone, eine Art von Hotel, von denen es nur ganz wenige in Österreich gibt. Es gelingt der Gastgeberfamilie von Beginn an, eine Wohlfühlatomsphäre zu schaffen, man fühlt sich sofort willkommen und wie zuhause. Die Räumlichkeiten sind großzügig, Platz ist in der Hotellerie der neue Luxus. Die Kulinarik ist sensationell, die Post hat womöglich die beste Halbpensionsküche im Land.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolutes Top- Hotel !!!!!
Ein perfektes Wellnesshotel mit großartiger Kulinarik👍 Sehr,sehr aufmerksames und stets freundliches Personal. 7
Günter(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt: Das Ambiente ist stilvoll und einladend, der Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche – jedes Gericht war ein Genuss. Alles in allem ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und nicht im Weg!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder ……..
Wieder einmal durften wir die Gastfreundschaft des Hotel Post in Lermoos genießen. Das Hotel besticht durch eine einmalige Aussicht auf die Zugspitze, einen Spitzenservice, tolle Küche und einen wunderschönen Wellnessbereich mit klasse Spa-Anwendungen. Super ist auch liebevolle Dekoration die im gnzen Haus zu finden ist,
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragendes, empfehlenswertes Hotel.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Kommen schon seit vielen Jahren her. Es lässt keine Wünsche offen. Bis dato keine Kritikpunkte gefunden. Hinzu kommt die tolle Landschaft/Gegend. Sowohl im Sommer/Herbst als auch im Winter.
Geert(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genießen mit dem Blick auf die Zugspitze
Ende August haben wir eine weitere (11.) wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Post in Lermoos verbracht. Es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Danke an Familie D. und alle Mitarbeiter für den tollen Service mit persönlicher, familiärer Note. Terrasse, Bar, Restaurant, Pool und Zimmer mit Blick auf Zugspitz und Sonnenspitze haben wir sehr genossen. Das Gartenfest und das Wiedersehen mit Markus haben uns sehr gefallen. Danke an das Rezeptionsteam, Almin für die tägliche Weinempfehlung, Lucas (eine fantastische…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Bestes Hotel am Ort. Freundliches und zuvorkommendes Personal, nie aufdringlich. Zimmer top. Zimmerservice ebenfalls top. Essen spitzenklasse. Garagenplatz verfügbar. Absolut zu empfehlen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top!
Alles perfekt. Alle Mitar Eiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.