Peter und Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Familienhotel mit allen Möglichkeiten.
Das Hotel liegt in schöner Lage, nicht weit zum Lift, mit hervorragendem Service.Einfach Autoschlüssel an der Reception abgeben und Urlaub beginnen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterferien Erholung pur...
Wir verbrachten als Familie zwei Wochen Winterferien im Hotel Post. Das Hotel ist eine reine Wohlfühloase . Von der Anreise bis zur Abreise einfach alles nur top... Im Urlaub und doch zu Hause!!!!!!
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse! Weiterempfehbar!
Super Hotel man fühlt sich direkt aufgenommen in die „hotelfamilie“. Die Küche kocht auf einem sehr hohen Niveau. Service sowie die Sommeliers machen einen sehr guten Job.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Wir verbringen unsere Skiurlaube meistens in Hotels der Oberklasse an verschiedenen internationalen Orten, freuen uns aber schon lange vorher auf unsere mindestens 2 Skiurlaube in der Post. Das Hotel sticht einfach durch das super angenehme Anbiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Top Küche incl. hervorragender Weinkarte und viele zahlose weitere Annehmlichkeiten hervor. Als Gast fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Einfach ein Hotel der Spitzenklasse welches keine Wünsche offen lässt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Skiurlaub
Das ist ein absolut perfektes Hotel um Skiurlaub zu machen! Toplage in Ischgl Super Service - Sehr gutes Essen Schöne Zimmer
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Beinahe perfekter Urlaub........
Im Hotel Post in Ischgl verbringt man gerne seine Ferien ob im Sommer oder im Winter, ausser über die weihnachtlichen Feiertage und besonders den Sylvester. Da es sehr viele Stammgäste hatte während dieser Zeit, welche sich untereinander immer besser kannten und verstanden, bildete sich eine Gruppendynamik, die sehr unangenehm ausgefallen war, im Speisesaal wie auch an der Bar. Nach dem Essen einen "Verdauerli" zu trinken war nicht immer möglich. Die Bar und der dazugehörige Bereich waren fast leer, trotzdem…
Daniela Weber(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel Post ist ein Hotel auf höchstem Niveau.Wir verbringen unsere Ferien seit ein paar Jahren immer wieder in der Post. Als Gast fühlt man sich bereits beim Empfang wie zu Hause. Zimmer,Service, Essen, Personal, Wellnessbereich einfach alles nur top. wir kommen gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Haus in guter Lage!
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Ischgl. Wir kennen dieses Haus schon sehr lange.... es ist immer besser aber leider auch immer größer und unpersönlicher geworden.... das ist leider ein kleiner Nachteil!! Die Zimmer sind sehr unterschiedlich aber zum größten Teil sehr schön. Der Wellness Bereich sehr gut und jetzt wohl wieder renoviert. Der Service sehr gut. Die Bar ist uns zu unpersönlich!! Das Restaurant ist gut aber nicht ausgezeichnet. Wir bewerten dieses Hotel in einigen Bereichen etwas kritisch, da man bei…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
tolles Haus ..fahre schon 3o Jahre dort hin
Top Adresse..alles bestens..essen Service.. Unterkunft. Wellnessbereich super zum Entspannen..Nachmittagsjause..damit man für Aires Ski gerüstet ist.. rund um die Uhr Betreuung im gesamten Hotelbereich..freundliches zuvorkommendes Personal.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP HOTEL - mit riesen Enttäuschung
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Post und wir hatten große Erwartungen. Vorab kann man sagen - Service wird in dem Haus groß geschrieben, hier gibt es wirklich keinerlei Beanstandungen. Auch kulinarisch gesehen ein top Hotel! Die große Enttäuschung traf uns dann im Zimmer, unfertig verfliestes Badezimmer, Lüftung die nicht funktioniert, Kosmetikspiegel der nicht hält, Toilette nicht verfliest (lediglich der Boden) Bild ab der Wand dass aussah als wurde es noch schnell drangenagelt um das Zimmers…