Im Hotel Post in Ischgl verbringt man gerne seine Ferien ob im Sommer oder im Winter, ausser über die weihnachtlichen Feiertage und besonders den Sylvester. Da es sehr viele Stammgäste hatte während dieser Zeit, welche sich untereinander immer besser kannten und verstanden, bildete sich eine Gruppendynamik, die sehr unangenehm ausgefallen war, im Speisesaal wie auch an der Bar. Nach dem Essen einen "Verdauerli" zu trinken war nicht immer möglich. Die Bar und der dazugehörige Bereich waren fast leer, trotzdem fanden wir keinen Tisch um uns zu setzen, denn überall war ein Reservé-Täfelchen platziert. Man fühlte sich nicht willkommen und musste gehen - auswärts! Beim Bar-Personal (als es dann ruhiger wurde im Hotel) haben wir diese Probleme angesprochen. Man brachte uns viel Verständnis entgegen und zeigte uns auch die Machtlosigkeit. Die runde Bank ums offene Feuer braucht sehr viel Platz und wurde nur selten benutzt. Schade, dass in diesem Bereich nicht die Tischambiente ist wie im vorderen Bereich. Dass es dieses Jahr kein Fisch Buffet gegeben hatte - fanden wir sehr gut.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |