Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes traditionelles Hotel am Traunsee
Das Hotel liegt im Zentrum von Traunkirchen und verfügt über 93 Zimmer in zwei Gebäuden, die 170 m auseinander liegen (Hotel Post 55 Zimmer-Seehotel "Das Traunsee" 38 Zimmer). Sauberkeit sehr gut in allen Bereichen. Kostenloses Wlan/WiFi, Frühstücksbuffet. Gäste international Das Hotel verfügt auch über Tagungsräume. Fahrradgarage und Hotelparkplätze 87 m vom Hotel entfernt.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr angenehmes Seminarwochenende
Sehr freundliches Personal. Das essen ist richtig gut und viel Auswahl beim Buffet (Frühstück, Salat). Traumhafte Aussicht vom Zimmer aus -> direkte Seelage. Ruhige, gemütliche Atmosphäre.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Der Seminarraum hatte eine gute Atmosphäre.

Gabriela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Blick uaf den See
Unser Zimmer war sehr groß mit seitlichem Blick auf den Traunsee. Obwohl direkt an der Strasse ist es sehr ruhig. Zimmer und Bad sind sauber, Frühstück ist für ein 4* Hotel ein wenig dürftig, aber immer noch ausreichend und sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, Es gibt auch einen Saunabereich, der für die Größe des Hotels viel zu klein ist. Wir hatten Glück, dass wir die einzigen 2 Gäste waren, die ihn auch nützten, da es im Ruheraum nur 2 Liegen und 3 Sessel gibt.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Solides Hotel direkt am See
Schönes Traditionelles Hotel. Lage direkt neben dem See was sehr schön ist. Zimmer OK. Internetempfang kann Probleme bereiten.
Plamena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes traditionelles Hotel
Ein traditionelles Hotel am Traunsee. Die Anlage ist etwas alt. Die Zimmer sind in Ordnung. Im Zimmer selbst gibt es jedoch keine Klimaanlage und die Hitze war kaum auszuhalten. Von einem 4* Hotel erwartet man sich schon Schampoo, Spülung, Bodylotion etc. und nicht einfach ein Duschgel im Badezimmer, was für alles dienen soll. Das Frühstück war gut und ist zum Empfehlen. Man kann den öffentlichen Seestrand gegenüber vom Hotel benutzen (kostenfrei) oder man geht zum Partnerhotel "Das Traunsee" und benutzt dort den…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Traunsee. Rein vom Gefühl aber eher ein 3*-Standard, unter 4* hatte ich einfach andere Erwartungen. Die Lage am See ist schön, Laufstrecken (eher anspruchsvoll) führen hinter dem Hotel direkt auf den Berg.
Harry(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach besser werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste einmal etwas renoviert werden. Das Haus wird auch als Seminar und Tagungshotel genutzt,weshalb kostenfreies Wlan im ganzen Haus verfügbar ist.Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt ,die mit dem Lift erreicht werden können.Der Aufzug kann entweder von 4 Personen alleine,oder von 2 Personen mit jeweils einem Koffer genutzt werden.Wenn ein Bus mit einer Reisegruppe ankommt,können schon Wartezeiten entstehen.Die Gaststätte ist ebenerdig links vom Eingang erreichbar ,und in…
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel!
Hatten einen super Aufenthalt im Hotel Post - Essen war spitze, Zimmer sehr groß und gemütlich, Personal superfreundlich und die Leistungen, die uns angeboten wurden sind auch wirklich eingehalten worden. Fazit: Spitzen Hotel - können wir nur weiterempfehlen!
Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Seminarhotel am See-Traum im Sommer
Als Seminarhotel sehr zu empfehlen, da sehr gut auf die Wünsche der Kunden eingegangen wird. Flexibel bei den Essenszeiten und den individuellen Essenswünschen. Im Seminarraum wird immer Wasser in Krügen zur Verfügung gestellt. Verschiedene Räumlichkeiten können genutzt werden. Durch die Umfahrung von Traunkirchen ist es sehr ruhig beim Schlafen. Im Sommer ein Traum, da man den See vor der Haustür hat.