Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Große und komfortable Zimmer, meine Erwartungen wurden übertroffen. Einrichtung inkludiert Minibar, Safe, Sat TV, W-Lan. Sehr saubere Zimmer im sehr guten Zustand, geräumig mit herrlicher Aussicht. Die beste Reisezeit wäre meiner Meinung nach von Mai bis Oktober. Medizinische Betreuung ist gegeben.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Enttäuschender Aufenthalt nach Hochzeitsfeier
Das Hotel selbst macht einen guten, schönen Eindruck (jedoch der erste Eindruck täuscht oft!) Das Frühstück war ganz normal in Buffettform und nichts Besonderes. Im Großen und Ganzen war es sauber bis auf den Teppichboden.
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel - kalte Pfingsten
Schreibe die Bewertung vom Hotelzimmer aus. Internetanbindung ist sehr gut und kostenlos. Das Wetter ist fürchterlich, aber im Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Zimmer sind gut geheizt (Ende Mai) und die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Küche ist vorzüglich, das Personal freundlich. Wir kommen wieder!

Helena(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Einfaches Hotel mit schönem Ausblick
Ich war dort zur absoluten Nebensaison, in der Hauptsaison ist die Stimmung vielleicht anders. Insgesamt war der Aufenthalt nett und alles war ok, vier Sterne sind wenn dann "gerade noch" gerechtfertigt. Dafür sind die Preise auch deutlich unter jenen von soliden 4* oder gar 4*Superior Häusern. Insgesamt kann ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt oder als Homebase für Ausflüge und Wanderungen in der Gegend schon empfehlen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Hotel sollte man einen Stern aberkennen!!
Ländliches Hotel mit viel Holz und wenig Stil Bis zum Abschluß der Renovierungsarbeiten in den Zimmer NICHT empfehlenswert. Auch das Services Personal ist punkto Freundlichkeit sehr verbesserungsbedürftig!!! Für unseren deutschen Gäste: Hotel bitte meiden! -siehe Gastronomie Ich bin aus Österreich und Stolz auf unser Land als Tourismusland, aber nicht in diesem Betrieb! Scheint ein "schwarzes" Schaf zu sein!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nettes Hotel in schöner Lage
Nettes Hotel mit schönem Ausblick auf den Traunsee, sehr idyllisch gelegen. Traunkirchen selbst ist ein keliner Ort, also ohne Shoppen und ohne Bars und sonstiges. Man ist aber mitten im Salzkammergut und kann alle Seen rundrum besichtigen. Hotel Post, ist sehr zu empfehlen, die Küche hat mal einen Stern verpasst bekommen, Essen also wirklich lecker, wenn nur die Serviereinnen, nicht denken würden, sie müssten das Menü in olympischer Zeit servieren.
Martin(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Genialer Ausblick
Von den Zimmern in den beiden obersten Stockwerken hat man einen genialen Ausblick auf den Traunsee. Morgens bei viel Wind kann man auch sehr gut die Kitesurfer beobachten. Das Restaurant ist empfehlenswert und wurde u. a. mit einem Stern ausgezeichnet. Leider verläuft zwischen dem Hotel und dem Traunsee die stark befahrene B145, was manchmal auch laut sein kann.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes, aber leider sehr lautes Hotel direkt am Traunsee
Das Hotel ist das einzige 4 Sternehotel in Traunkirchen am Traunsee. Es hat 4 Stockwerke und ca. 100 Gästebetten. Man kann mit Frühstück bzw. Halbpension buchen. Bei unserem Aufenthalt gab es vor allem ältere holländische (Alter 75 +) bzw. englische Gäste (Alter 60+). Es gibt einen Lift, somit würde ich es als einigermaßen behindertengerecht einstufen, wobei der Lift jedoch sehr klein ist. Das Hotel selbst ist sicherlich schon älter, aber sehr gut in Schuß gehalten und sauber. Das Hotel entspricht wirklich seiner…