Harry (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Einfach besser werden

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste einmal etwas renoviert werden. Das Haus wird auch als Seminar und Tagungshotel genutzt,weshalb kostenfreies Wlan im ganzen Haus verfügbar ist.Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt ,die mit dem Lift erreicht werden können.Der Aufzug kann entweder von 4 Personen alleine,oder von 2 Personen mit jeweils einem Koffer genutzt werden.Wenn ein Bus mit einer Reisegruppe ankommt,können schon Wartezeiten entstehen.Die Gaststätte ist ebenerdig links vom Eingang erreichbar ,und in verschiedene Räumlichkeiten gegliedert. Der posivste Posten war wie schon beschrieben der freie Internetzugang im gesamten Hotel,für ein Tagungshotel aber auch mittlerweile Standard. Da diese eine Woche als Paket ,d.h . Busfahrt mit HP und Programm bei einem Reiseveranstalter gebucht war habe ich die Vermutung,dass bei Gruppen an allen Ecken und Enden gespart wird. Bei den in Holidaycheck fast durchweg positiven Bewertungen des Hotels habe ich so meine Zweifel an deren Richtigkeit.

• Ich hatte im Vorfeld per E-Mail schon um ein ruhiges Zimmer gebeten,eine Antwort darauf habe ich leider vomj Hotel nicht erhalten.So wurden wir in ein Zimmer auf der linken Seite im 2.Stock des Hotels einquartiert mit Blick auf eine Seitenstrasse und vor dem Zimmer liegenden Strassenlaterne.Da nur ein durchsichtiger Vorhang,keine Markise oder Rollos vorhanden waren,hat diese Strassenleuchte das Zimmer penetrant ausgeleuchtet.Der Balkon war in einem schlechten Zustand,die Holzplanken total verwittert.Zimmer,Bad und Schränke reichen gerade mal für einen Kurzurlaub aus.Ein Kühlschrank mit Getränken gegen Gebühr und ein kleiner LCD Fernseher waren vorhanden.

• Da wir in der Gruppe generell HP hatten,konnte man beim Frühstück die Wahl zum Abendessen zwischen Fisch und Fleischgerichten treffen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut,die Auswahl an Brotsorten,Rühreier mit Speck,mehrere Wurst und Käsesorten,Müssli ,Jogurt sowie verschiedene Obstsorten war absolut in ok.Das Abendessen hat in der Regel aus Vorspeise,Suppe,Hauptspeise und Dessert bestanden und hat meinen Geschmack nicht getroffen.Schnitzel und Backhähnchen kamen aus der Fritteuse und waren dementsprechent fett.Der Geschmack des Essens war zu fad,der Salat meistens nicht angemacht.So musste man fast immer nach Essig und Oel zum Würzen nachfragen. Es war ein reines Gruppenessen und hatte Kantinenniveau. Ein weiters Manko waren die hohen Weinpreise.So kostete z.B.ein Viertel roter Blaufränkisch 8,40 Euro.Für die Klientel solch einer Gruppenreise zum Jahresausglang nicht gerade eine Empfehlung

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit,beim Service selbst gab es schon ein paarmal Schwierigkeiten in der Verständigung.Eine Getränkebestellung konnte schon einmal oder mehrmals einfach untergehen. Die Betten wurden täglich gemacht ,Hand und Badetücher wurden ebenso gewechselt ,Das Zimmer selbst ( Boden ) wurde nur einmal in 7 Tagen gereinigt.

• Der Ort selbst ist relativ klein ,die Haupstrasse führ durch einen Tunnel am Ort vorbei.So ist es ruhig und wenig störender Autolärm vorhanden.Vor dem Hotel ist eine Haltestelle für öffentliche Verkehrssmittel.Zum See muss nur die Srasse und ein davor bliegender Parkplatz überquert werden.Zwischen Weihnachten und dem Jahreswechsel war es sehr ruhig,die Boote fahren um diese Jahreszeit nicht.Neben dem Hotel ist ein kleines Lebensmittelgeschäft mit Poststelle,die vorhandenen Kaffees und Gaststätten aber waren zum grössten Teil geschlossen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback! Als erstes möchten wir uns herzlich bei Ihnen Entschuldigen, dass der Aufenthalt nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Gerne möchten wir auf Ihre Bewertung eingehen. Wir sind für unsere traditionelle und gute Küche bekannt, es tut uns sehr leid das diese Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Im Restaurant bieten wir auch günstigere Tischweine an wie zB. einen Zweigelt bei dem ein Viertel € 4,80 kostet, jedoch kostet richtigerweise ein Viertel von einem Bouteillenwein wie der Blaufränkisch vom Weingut Kerschbaum € 8,40. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Boden wird täglich gesaugt. Bezüglich den Vorhängen im Zimmer, können wir Ihnen mitteilen, das diese nun gegen andere ausgetauscht werden durch die kein Licht durchdringt. Wir möchten Ihnen auch versichern das Gruppenreisende nicht schlechter behandelt werden als andere Gäste, da Gruppenreisen neben Seminargruppen zu unserem Hauptgeschäft bzw. zu unserer Zielgruppe gehören. Wir möchten uns nochmals für Ihre Bewertung bedanken und uns höflichst bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Herzliche Grüße Familie Gröller