Florian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Abgewohntes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt wunderschön am Traunsee. Die Umgebung ist absolut fantastisch. Leider ist das Hotel selber schon etwas abgewohnt. Eine Reklamation bezüglich der Wassertemperatur meiner Dusche (nur brühend heißes Wasser!) wurde nicht behoben.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Freundliches Personal, Sauber, ausgezeichnetes Essen, großes Zimmer, sehr großes Frühstücksbuffet - sehr empfehlenswert zum Beispiel als Seminarhotel oder auch zum Urlaub im Salzkammergut.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel Post am Traunsee jederzeit ein Besuch
Ein wunderschönes Hotel mit sehr feundlichem und aufgestelltem Personal Für Ruhesuchende Gäste ein absolut zu empfehlendes Hotel Ich würde das Hotel Post wieder wählen

Margarete(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel in herrlicher Lage
Wunderschön gelegen im Zentrum von Traunkirchen. Freundliches Personal, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen im Gastgarten mit Blick auf See. WLAN
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Post in Traunkirchen
Direkt am Traunsee gelegenes Hotel. Wir waren für eine Nacht dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Angestellt, schönes Restaurant und ein klasse Ausblick vom Zimmer aus auf den See. Immer wieder gern.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr ordentliches (Seminar-)Hotel im Seengebiet
Das teilweise frisch renovierte Hotel Post in Traunkirchen hinterlässt insgesamt einen positiven und sauberen Eindruck, wenngleich die meisten Zimmer recht klein sind. Die gute Lage direkt am See mit schönem Ausblick und die fairen Seminarpauschalen runden das eher erfreuliche Bild ab. Direkt daneben liegt die "Greisslerei" und man sollte sich vom äußeren Eindruck eines Modegeschäfts nicht täuschen lassen, sonst entgeht einem ein ausgesprochen nettes, kleines, gemütliches Lokal.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel!
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und wurden sehr nett empfangen. Ein Glas Wein an der Rezeption ließ uns so richtig einstimmen. Es erwartete uns ein sehr freundliches und schnelles Personal. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet war außerordentlich reichhaltig. Wir haben nichts vermißt. Der Chef des Hauses war sehr natürlich und äußerst liebenswert hat er uns von seiner Heimat erzählt. Vielen Dank nochmals für den schönen Aufenthalt. Wir hoffen, daß wir wieder einmal dort vorbeikommen werden.…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumlage am Traunsee
Ein wunderschön gelegenes, traditionelles Haus in dem man herrlich entspannen kann. Im Restaurant werden regionale Köstlichkeiten serviert. Wir kommen gerne wieder!
Anna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bedingt zu empfehlen
Für ein 4*Hotel eher enttäuschend, die modernen Zimmer, die man im Prospekt und auf der Homepage sieht, dürften sich auf zwei renovierte Zimmer beschränken. Die übrigen Zimmer haben den Flair der 80er Jahre, zwar sauber und gut erhalten, aber für den Preis nicht angemessen, speziell, wenn es im nahe gelegenen Seehotel wunderschöne Zimmer um ein paar Euro mehr gibt. Das Frühstücksbuffet mit zwei verschiedenen Käsesorten und Brot vom Vortrag hält die Begeisterung ebenso in Grenzen wie die Horde an Personal, die sich…
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder
das hotel müsste dringend auf den neusten stand gebracht werden. es mieft auf dem gang und die zimmer sind total veraltet. das mag ja vor 30 jahren toll gewesen sein aber im hier und jetzt....ich danke!!!