Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Strandhotel mit gutem Standard
Strandhotel mit gutem Standard. Das Hotel wirkt sehr sauber. Der Empfang war sehr freundlich. Die Lage ist ideal an der Copacabana. Busse und Taxis ins Stadtzentrum gleich in der Nähe. Supermärkte und Shoppingmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück. Gästestruktur war international gemischt. Der Transfer vom Hotel mit dem Taxi(um die 100 Real) war bei uns ca. 40min. Mit dem öffentlichen Bus zahlt man in eine Richtung z.B. ins Centrum 2,75 Real egal wie weit man fährt. Zeitig auf den…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurzreise zu empfehlen
Wir waren zum Karneval in Rio. das Stadthotel war absolut ok. Die Coppacabana jedoch hat uns enttäuscht, sehr unsauber. Verkehrstechnisch ist Rio eine Katastrophe. Man kann aber sehr viel erlaufen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel in Rio
Dieses Hotel können wir nur empfehlen und würden es bei einem weiteren Aufenthalt jederzeit wieder buchen. Tolle Aussicht!
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für Rio
Ganz tolles Hotel für einen Städtetrip nach Rio. Direkt an der Copocabana gelegen! Genialer Ausblick von der Poolterasse im 2. Stock. Super nettes und hilfsbereites Personal. Besonders erwähnenswert ist Sascha, der freundliche Schwabe von der Rezeption.
Werner Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Copacabana vor der Haustür
Wir waren 4 Tage nach einer Kreuzfahrt im Hotel. Seitlicher Meerblick auf die Copacabana, zum Strand nur die Straße überqueren. Einkaufen für den Alltagsbedarf in Hotelnähe gut möglich. Im Hotel keine Beanstandungen, allerdings war die Dusche am Pool defekt, im Zimmer unserer Bekannten funktionierte die Warmwasserdusche nicht. Sie haben das Hotel deshalb gewechselt, problemlos storniert und 1-2 Nächte erstattet bekommen. Die Kommunikation mit den Angestellten war reibungslos, stets hilfsbereit und zuvorkommend.…
Rudiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen-- direkte Lage an der Copacabana--kompetentes Rezeptionspersonal-- Zimmer ausreichend groß ( leicht abgewohnt) mit Meerblick und Balkon, Super Blick über die ganze Bucht. Schöne Dachterrasse mit Pool + Fitnessstudio. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit flotten , freundlichen Kellnern + ebenfalls schöner Blick auf die Bucht. Preis / Leisung ( für die allgemein sehr hohen Hotelpreise in Rio) sehr gut r.reich
Vito(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Sehr gut gelegen. Wie fast alle Hotels in Rio nicht mehr ganz neu aber in sehr gutem Zustand. Eigene Liegestühle uns Sonnenschirme am Strand. Leider war der Poolbereich wegen Umbau geschlossen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kann ich nur empfehlen!
Top Hotel mit genialer Aussicht von der Poolbar im 20. Stock. Super Service wie z.B. Fahrradverleih, kleiner Pavilion am Strand, wo man kostenlos Handtücher, Sonnenliegen und Sonnenschirme ausleihen kann...
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr gutes Hotel direkt an der Copacabana
Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen, sehr gute Lage, alles sauber, alle freundlich. super der Pool im 20 Stock auf der Dachterasse
Ivica(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Hotel - Preis/Leistung stimmt!
Super Hotel an der Copacabana. Wenige Schritte bis zum Strand, wo auch Liegestühle und Sonnenschirme vom Hotel offeriert wurden. (was sonst in Rio nicht üblich ist). Zuvorkommender Service, nettes Personal im Restaurant! Frühstück war jeden Tag gut, besonders die zahlreichen Früchte.