Das Hotel ist sehr weitläufig, im Zentrum befindet sich die Poollandschaft mit einem großen, gepflegten Garten.
Insgesamt ist alles im Hotel sehr sauber.
Die Gästestruktur ist sehr europäisch, viele Engländer und mehr älteres Publikum als Familien mit kleinen Kindern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Wellness-Urlaub
Das war für uns ein perfekter Urlaub ,ein Lob am Personal, alles war toll und ein Dankeschön an alle in diesen Hotel wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel noch einmal irgendwann Urlaub machen.
Die Hotelanlage mit 3 verschiedenen Hotels hebt sich mit ihrer schönen Bauweise von den anderen Hotelburgen in der Nachbarschaft ab. Die Größe ist ideal. Man findet immer eine ruhige Ecke. Das Hotel ist im Bereich der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden auf den Gängen zu den Zimmern schlägt teilweise schon Wellen und ist leicht abgelaufen. Der Gästestruktur ist sehr gemischt von jungen Familien bis Rentnern. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer da.
Freies Wlan gibt es in einem Bereich…
Das Hotel ist aufgrund seiner wunderschönen Garten- und Poolanlage zu empfehlen. Tagsüber und beim Essen herrschte auch eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht.
Negativ:
1. Wir haben einen ganzen Urlaubstag verloren, da wir bereits um 11 Uhr ankamen, aber die Zimmer nicht vor 15 Uhr fertig waren. Man bekam keine Erfrischung angeboten und konnte sich nicht umziehen, was bei der herrschenden Hitze gut gewesen wäre. Außerdem bekamen wir zunächst nicht das…
Wir kommen wieder. Der Park ist einfach einladen. Die Bars bieten Charm und Entspannug. Für jeden Wunsch ist gesorgt. Die Verbindungen in alle Richtungen der Insel sind vielfältig. Mit den Inselbussen erreicht man fast alle Sehenswürdigkeiten. Eine solche Busfahrt ist schon ein besonderes Erlebnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Porto Mare, gerne wieder
Ein schönes Hotel. Wenn wir wieder nach Madeira reisen, dann ist das Porto Mare sicherlich die erste Wahl.
Das Speiseangebot könnte abwechslungsreicher, obwohl das schwierig wird, denn es wird ALLES angeboten.
Trotzdem, mehr als 10 Tage das gleiche Frühstück, da könnte man vllt etwas machen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen im Detail
Das eigentlich recht gute Hotel verliert leider bei kleinen Details" das Frühstück war leider sehr eintönig, ohne die kleinste Abwechslung in den 14 Tagen. Im Fitnessraum defekte Geräte wurden innerhalb der 14 Tage nicht repariert sondern immer nur resetet. Da auf Madeira eigentlich das gesamte Jahr Saison ist, müssen Instandhaltungen auch in diesem Zeitraum scheinbar durchgeführt werden. Auf unserem Flur wurde mind. 1 Woche ein neuer Teppich verlegt, einen Tag war der Pool plötzlich und ohne Vorankündigung…
Wenig Platz in der Anlage. Gut für Wanderurlauber.
Das Hotel Porto Mare ist das Kernstück der Anlage. Im Osten schließt sich das Hotel Eden Mar an. Im Westen liegt der Eingang und die Rezeption von The Residence, ein Timesharing-Element des Porto Bay Konzerns.
The Residence besteht nur aus Appartements und Zimmern. Die Einrichtungen des Porto Mare und des Eden Mar (mehrere Pools, Tischtennis, Minigolf, Restaurants und Bars) können von allen Gästen des Komplexes benutzt werden.
Anzahl Doppelzimmer: 198, davon mit 2 getrennten Betten: 198, davon als…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel und Erholung
Zimmer sehr Groß
Pool sehr schön
Restaurant OK
Personal sehr kompetent und Freudlich
Das Best was wir in den lesten Jahre gehabt haben ! Sehr gut ! Gern Wieder.