Bewertungen (1.317)

Kim Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden wiederkommen!
Gutes 4* Hotel, tolle Garten - Poolanlage. Hauptsächlich Engländer und Niederländer als Gäste. Grosse Zimmer und ein grosser Balkon. Leider roch es auf unserem Flur muffig, wir vermuten das der Teppich etwas gestunken hat u die Fenster im Flur konnte man nicht zum lüften öffnen. Aber man wohnt ja nicht im Flur u an anderen Stellen wurde Teppich erneuert, vielleicht bald auch dieser oder evt war das schon neuer Teppich der ausgedünstet hat?
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel m. wunderschöner Hotelanlage
Wir haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Porto Mare buchen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und die Sicht auf das Meer ist traumhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr grosszügig und auch das Abendessen (Büffet) ist ausgezeichnet und hat eine grosse Auswahl für jeden Geschmack. Wir würden bei einem nächsten Mal aber nur Zimmer/Frühstück buchen, damit zur Abwechslung auch andere lokale Restaurants getestet werden können;-)
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Tag an! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder nehmen, wnn wir nach Madeira fliegen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase am Strand von Funchal
Wir fühlten uns rundherum zwei Wochen wohl und gut betreut. Das "Premium" Zimmer war äußerst geräumig und sinnvoll möbliert wie in keinem Zimmer gleichwertiger Hotels zuvor. Die Schränke müssten allerdings aufgearbeitet werden, um das Öffnen geräuschärmer und leichter zu machen. Hilfreich die Kitchinette mit reichlich Geschirr und Wasserkocher für Tee- und Kaffeebereitung. Zur Erholung trägt wesentlich die Atmosphäre in der großen gepflegten Gartenanlage mit den Pools und Liegegruppen ohne lärmende Animation bei.…
Heidrun Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbarer Urlaub
Angenehmes und schönes Hotel, bestens gelegen mit wunderschöner Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit toller Garten & Parkanlage
Das Hotel ensprach unseren Vorstellung und auch den Internetangaben. Ein tolle sehr gepflegte Garten -Parkanlage mit sehr sauberen Pools. Trotz vollen Hauses waren Liegen frei und ein ruhige Atmosphäre..
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Asoluter Hit diese Hotel
Wir waren zum 2.male in d. Hotel und können nur mit Erstaunen feststellen ,dass diese Hotel nur mit 4 Sternen ausgezeichnet ist. Alleine schon diese wunderbare Botanic im Hotelgarten sind diese 5 Sterne wert!! Für unseren Ermessen sind hier gut und gerne 5 Sterne aussagefähig!!! Wir waren dieses Jahr zweimal auf den Kanaren ( Gran Canaria / Lanzarote ) und haben den 4 Sterne Unterschied erlebt , wobei diese 4 Sterne nicht angemessen waren. P.K. aus Berlin Tempelhof
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Traumurlaub in einem Traumhotel
Unsere Erwartungen wurden in allen Dingen übertroffen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im Hotelund auf den Zimmern, die Poolanlage, das sehr gute und vielfälltige Essen und nicht zuletzt die ausnahmslose Freundlichkeit des Personals. Vier Sterne werden diesem Haus mehr als gerecht. Sollten wir nochmals Urlaub auf Madeira machen, sehr gerne wieder in diesem Hotel!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Reise wert
Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Das Hotel ist wunderbar, tolles Personal, gutes Essen und ein sehr schönes Zimmer mit Top- Aussicht. Die Insel ist eine Reise wert. Wir wären gerne noch über Weihnachten da gewesen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Jahresendurlaub in Funchal
Sehr schönes Hotel mit einem großen sehr gepflegten Garten. Das Zimmer war groß, sauber und mit einem sehr guten KIng-size-Bett ausgestattet. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten und waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir genossen den freundlichen, hilfsbereiten Service. Durch die vor dem Hotel befindliche Bushaltestelle für einige Stadtlinien und Sightseen-Busse (Hop on hop off) waren Ausflüge in die Umgebung einfach zu realisieren. Es wird nicht unser letzter Besuch in Funchal und…