Sehr schönes Hotel; toller Garten mit eigenem Orchidengarten! Mehrere Pools - davon eines sehr groß. Garagenplätze vorhanden - in Madeira ist man ja häufig auch mit dem Mietwagen unterwegs. Funchal ist in gehweite!!
Ein durch und durch gelungener Urlaub!
Das beste Hotel, in dem ich jemals meinen Urlaub verbracht habe. Es gibt nicht, aber auch gar nichts zu beanstanden, außer man mag in den Krümeln suchen. Hervorzuheben sind die absolut grandiose Pool-Landschaft, die TOP-Lage direkt am Meer mit atemberaubenden Panorama-Blick, das sehr schmackhafte Essen (auch für Vegetarier), das super freundliche Personal und das abwechslungsreiche Abendprogramm (Folklore, Live-Musik, Fussball Live-Übertragung, Magic-Show, usw.).
Ein richtig schönes Hotel mit wunderschönem Garten. Alles sauber und gepflegt, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl und abwechslungsreich. Es gab zu unserer Reiseziel immer ausreichend Liegen am Pool, im Hallenbad oder im Garten.
Zum ersten Mal das Porto Mare gebucht. Wir hatten ein DZ mit Meerblick inkl Fruehstueck. Das Hotel ist sehr gut unterhalten und die Ausstattung ist geschmackvoll und von guter Qualitaet. Sehr freundliches Personal mit guten Kenntnissen der englischen Sprache. Sehr guter Reinigungsservice. Sehr schoene und ausgezeichnet unterhaltene Anlage mit sehr sauberen Pools. Fitnessstudio sinnvoll eingerichtet mit guten Geraeten, gut unterhalten. Kritikpunkt: WiFi Signal nur in der Hotellobby (1e und 2e Stock) ausreichend…
Ein tolles 4**** Hotel mit gutem Service. Einzig eine junge Angestellte an der Reception war nicht sehr freundlich. Ansonsten alle bis hin zur Putzfrau sehr hilfsbereit und dienstleistungsbewusst. Die Hotelanlage und der Park sind einfach grossartig. Die Pflanzenvielfalt beeindruckt. Die Restaurantauswahl ist gut und bietet für jeden Gaumen etwas. Ansonsten gibt es viele Restaurants in der näheren Umgebung.
Die Philosophie des Hotels gefällt uns. Wiederaufbereitetes Wasser, Armenspeisung etc. toll.
Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlfaktor 100 %
Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Angefangen vom superfreundlichen Personal, großen Zimmern, bester Hotelausstattung, einer wunderschönen weitläufigen Gartenanlage mit verschiedenen Pools, tollen Service bis hin zur absoluten Sauberkeit !!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, auch das SPA ist hervorragend und die Behandlungen nicht teurer als in Deutschland. Wir hatten 14 Tage Sonnenschein, vereinzelt Wolken und Wind. Konnten jeden Tag schwimmen gehen, auch in den nicht geheizten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxhotel Porto Mare - besser gehts einfach nicht
Das Hotel liegt inmitten eines ansprechenden Hotel-Komplex bestehend aus dem Suite-Hotel Eden Mar, Porto Mare und The Residence. Alle sind miteinander verbunden, was aber überhaupt kein Nachteil. Wir haben es genossen und uns aufgrund der geschmackvollen Einrichtung (Bullseye-Türen) desöfteren wie auf einem Luxusdampfer gefühlt! Hervorzuheben ist neben dem hervorragenden Zustand sicherlich auch die 1A-Sauberkeit in allen Belangen. WiFi wurde in der Lobby auf zwei Etagen kostenfrei zur Verfügung gestellt.…
Wir haben eine tolle Urlaubswoche in einem top gepflegten Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
verbracht. Wir genossen jeden Tag das Frühstücks- und Abendbuffet auf der Terasse, welches keine
Wünsche offen ließ. Der Service war ebenfalls sehr gut.
Einzig das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack.