Hotel ok. Keine Enttäuschung. Gartenanlage viel besser als der so sehenswerte botanische Garten. Gottsei Dank dafür keinen Sonnentag verschwendet. Tiefgarage optimal
Das Hotel Porto Mare ist der perfekte Ausgangspunkt für einen vielseitigen Urlaub auf Madeira.
Im wunderschönen botanischen Garten kann man sich hervorragend entspannen und erholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel für entspannten Urlaub auf Madeira
Das Porto Mare in Funchal ist wirklich empfehlenswert.
Zimmer: wir hatten eine Suite mit getrenntem Schlafbereich für unsere Kinder. Diese hatten zudem einen eigenen Fernseher samt DVD-Player. Die Suite war groß, sauber, verfügte über eine große Terrasse mit seitlichem Meerblick, einer eigenen kleinen Küche sowie über ein großes Bad.
Personal: das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und sprach zumeist auch Deutsch, zumindest aber Englisch
Essen: Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Buffet…
Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen. Tagesabläufe sind unaufählig und reibungslos. Sehr Gute Abweckselung von Unterhaltung,Kunst,Kultur und Ausflügen mögllich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöne Anlage, super Service
gepflegte sehr große und wunderschöne Pool- und Gartenanlage, Zimmer und Betten sehr groß und ebenfalls gepflegt und sauber, Buffet abwechslungsreich und sehr gut, Aussicht von der Restaurantterrasse umwerfend - Urlaubsfeeling pur, zentraler Ausgangspunkt für geführte Wanderungen und Besuch von Funchal und Monte, wir waren rundum zufrieden und begeistert
In diesem 4 Sterne- Hotel ist man von der ersten Minute an GAST, Hier stimmt alles. Das überaus freundliche Team, die Sauberkeit, das komplette Angebot des Wellness und Freizeitangebotes und vor allem die Küche, die den GAST mit sehr vielen Fassetten verwöhnt. Dies alles wird fast noch übertroffen von der wunderschönen, sehr gepfegten Garten/Pool-Anlage.
Nur eine Kleinigkeit: Bei Halbpension + ist Tischwein u. Wasser incl.. Warum ist der 1/2 L Wein frei, aber das zweite Glas Wein muss bezahlt werden ?
Nach bereits dem siebten Mal in diesem Hotel, war ich wieder sehr begeistert. In diesem Jahr (Januar + März) war ich schon das zweite Mal dort. Das Frühstück ist allerdings sehr "englisch" ausgelegt. Aber von der Verpflegung her ist für jeden was dabei!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Barrierefreies top Hotel mit wunderschöner Anlage
Wir haben bislang noch kein besseres 4-Sterne Hotel gesehen. Es gibt fast nichts auszusetzen.
Das Personal, ob Zimmer, Restaurants oder Bars, sind sehr nett, hilfsbereit und haben gute Fremdsprachenkenntnisse. Die ganze Anlage ist sehr sauber und sehr gut instandgehalten. Der Garten gleicht einem botanischen Garten. Die große Poolanlage mit mehreren Outdoor- und Indoorpools ist top in Schuss. Die Zimmer (in unserem Fall haben wir ein kostenloses Upgrade zu einer Junior Suite bekommen, leider zur Nebenstraße mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Wir waren 14 Tage im Porto Mare und haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt und die Zeit genossen. Unser großes Zimmer hatte Garten-/Meerblick, war sehr bequem eingerichtet und hatte übergroße Betten. Das große Badezimmer war sehr sauber. In dem Botanischen Garten mit Pool kann man sich hervorragend aufhalten, da es auch ruhige Ecken gibt. In verschiedenen Bars gibt es jeden Abend gute Unterhaltung. Vom Essen können wir nur schwärmen - einfach toll das Buffet. Auch über das Personal können wir nur positiv berichten -…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine sehr schöne Anlage
wir sind gerne in Hotels dieser Gruppe und mussten diesmal zwecks Zimmermangels aud dieses zurückgreifen,was sich aber als gute entscheidung herausstellte.
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer ist recht groß gewesen mit wunderschönen Blick über die Gartenanlage und das Meer.
das Frühstück ist(wie in allen Hotels der Gruppe)gut und reichhaltig.
der Schuttlebus fährt mehrmals Täglich ins Zentrum von Funchal.