Tolle Lage, wunderschöne tropische Gartenanlage mit großem Swimming Pool, ruhig und doch zentralgelegen, keine Bettenburg, Große Zimmer ,toller Blick auf das Meer, gute Busverbindung in die Innenstadt von Funchal.
Alles bestens. Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und sehr gepfegtem Pool. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und grosszügig angelegt. Ein Lob an die Küche. Essen hervorragend.
Bester Hotelgarten und Pollandschaft. Wunderbarer Meerblick ,sehr gutes und freundliches personal in den Gaststätten. Personal für das Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Das Porto Mare liegt nicht direkt in Funchal, aber die Innenstadt ist immer noch durch einen Spaziergang zu erreichen. Die Außenanlage ist gepflegt, der Außenpool jedoch nicht beheizt somit im Dezember doch etwas kalt (Ausweichmöglichkeit bieten die beheizten Indoorpools im Spa-Bereich). Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Safe muss angemietet werden. Im hoteleigenen Restaurant wird das Essen leider als Buffet gereichtet, wodurch auch die üblichen Nachteile entstehen, wie z.B zähes Fleisch oder nicht mehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten
Das Hotel ist gut geführt, das Personal ist sehr freundlich.
Besonders schön ist der gepflegte, große Garten.
Die Anzahl der zimmer ist noch angnehm; die zimmer sind groß und freundlich und haben einen Wasserkocher, bei dem Tee, Kaffee, Milch,nachgelegt werden.
Im Januar waren überwiegend ältere Gäste da. Viele Engländer, weniger Franzosen und Deutsche. Wir fanden das Publikum sehr angenehm. Wenn man Ruhe liebt, ist man richtig. Im Februar kamen auch einige Familien, was wohltuend war.
Das Hotel, die Zimmer,…
Porto Mare ist ein wirklich schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Ich hatte ÜF gebucht und habe wegen der großen Auswahl in Funchal im Hotel nur gefrühstückt. Das Buffet war reichhaltig und auch kurz vor Ende um 10:30 Uhr noch weitgehend vollständig. Mein Zimmer mit westausrichtung hatte eine ca 25 qm große Terasse mit Sommenliegen, was ich sehr angenehm fand. Speziell zu dieser Saison sind zum großen Teil ältere englisch Gäste dort. Dies ist absolut nicht störend, man sollte es nur wissen, da das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist für uns ein Super Hotel
Dieses Hotel hätte fünf Sterne verdient, Zimmer Super gut, Sauberkeit steht an erster stelle, Essen ist
Spitze, die ganze Anlage ist für uns ein Traum.