Bewertungen (1.323)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wem es hier nicht gefällt, dem gefällts nirgends!
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Es ist aufgrund seiner niedrigen Bauart eher unaufällig aber wunderschön. Die Gartenanlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Es befindet sich in guter Lage und man ist in nur wenigen Minuten am Meer.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles, ruhiges und sehr niveauvolles Hotel
Besonders positiv waren neben dem sehr freundlichen Personal die wunderschön bepflanzten Außenanlagen und das Ambiente im Hotel. Sehr negativ und im krassen Widerspruch zu vorstehend Genanntem war teilweise die Anzugsordnung zum Abendessen. In einem 4* Hotel sollte eine lange Hose und ein Kurzarmhemd bei den Herren Mindestnorm sein und nicht Strandbekleidung (Shorts, Flipflops und Achselshirt). Die hohe Qualität des Hotels insgesamt leidet hierunter.
anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr sehr schöne Zimmer, fantastisches Büfett sehr freundlich Fitness Raum ok; Schwimmbad ( in und Outdoor sehr schön, großzügige Park/Gartenanlage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel
Wir können das Hotel Porto Mare uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Gartenanlage ist traumhaft. Auch sonst gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen oder zu meckern.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns äußetst wohl. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Poto Mare in Funchal
Ruhige Lage, schöne Anlage mit Nutzung der Angebote der Nachbarhotels, viel Platz und gute Liegen an den Pools, große saubere Zimmer, sehr gutes Essen, prima Shuttle-Bus in die Stadtmitte mehrmals am Tag
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach empfehlenswertes Hotel in super Lage
Angenehme Atmosphäre sehr um das Wohl der Kunden bemüht Essen wunderbar viele Entspannungsmöglichkeiten
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top gepflegtes und sehr schönes Hotel
Top Lage Bedienung sehr zuvorkommend. Einziger kleiner Kritikpunkt wahre, das die Angestellten die Badeliegen am Pool wieder von Handtüchern befreien. Leider sind bereits morgens alle Besetzt und kein Mensch ist da. Ansonsten ist das Hotel und der Komplex super schön angelegt und ausgesprochen schön und liebevoll gepflegt und angelegt. Gerne wieder.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet, großen Zimmern, guten Freizeitmöglichkeiten (allerdings war das Hallenbad im November recht kühl) und aufmerksames Personal. Leider etwas vom Zentrum entfernt (ca. 20 zu Fuß, den kostenlosen Shuttle muss man leider immer vorher reservieren).
Karl Feudner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Exzellentes Hotel
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Wir würden dieses wieder buchen. Sauberkeit, freundliches, zum Teil deutschsprachiges Personal, gutes Essen, guter Service.