Sehr schöner Garten. Ansonsten wohl zu gross, Personal wirkt bemüht, aber wenig Herz und Gastfreundschaft spürbar. Massenabfertigung und damit hat es sich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein sehr schöner Kurzurlaub
für einen Kurzurlaub zum Ausspannen und Wandern ein hervorragendes Hotel mit guten Essen.
Uns hat bei den Speisen das typisch portugisische gefehlt. Zum Frühstück gab es vor allen Dingen englisches Frühstück und nur wenig -sprich 2 Sorten Käse-. ansonsten Müsli, Nüsse und Obst.
Die Getränkepreise für eine Flasche Wein zwischen 15 und 22 Euro. Für Madeira ganz okay.
Bei Jahn-reisen aufpassen: Meerblick gebucht ist nicht unbedingt ein Zimmer mit Meerblick, wie wir gelernt haben, kann auch seitlicher Meerblick sein.
Das Hotel ist super gelegen; 2 Buslinien halten direkt vor der Tür ; diese fahren dann bis nach Funchal bzw. sogar noch weiter. Der Hotelgarten ist traumhaft schön und super gepflegt
Das Hotel ist oberhalb der Promenade ruhig gelegen und besitzt einen sehr schönen eigenen botanischen Garten. Die großen Zimmer haben überwiegend Meerblick. Das Essen ist vorzüglich.
Hotel gehört zu einem Hotelkomplex bestehend aus 3 Hotels, Schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Sehr schöne Gartenanlage (Kräutergarten, Botanischer Garten).
Wir hatten ganz nach Bedarf einen erholsamen Urlau
Sehr schöne Zimmer und Hotelgarten. Verbindung zur Stadt dank Shuttlebus gut. Frühstück abwechlungsreich und gut. Sehr gute Anbindung an alle Linienverbindungen die man benötigt.
TOP: Die Verpflegung (mit kleiner Einschränkung des Frühstückbuffets) und der Service in dem Hotel waren sehr gut.
TOP: Das Hotel besitzt eine sehr schöne großzügige und gepflegte Gartenanlage. Darin fanden sich sehr viele detailliert beschriebene exotische Pflanzen.