Bewertungen (1.323)

Walter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Preisleistun
Sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage, super Betten, sehr freundlicher Service. Bei den Essenszeiten kann etwas hektisch werden. Tipp: einfach etwas später gehen und den schönen Wintergarten genießen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes 4-Sterne-Hotel in ruhiger Lage.
Aus unserer Sicht ist es ein gutes 4-Sterne -Hotel. Es hat gute Restaurants und Bars, in denen täglich etwas Ansprechendes geboten wird.
Mieke Und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Madeira, die grüne Insel
Wir haben eine Woche im Februar 2017 im Hotel Porto Mare verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders der paradiesische Garten war eine Augenweide. Ein Manko ist, daß man für den Safe 10,00 Euro pro Woche bezahlen musste zuzüglich ein Deposito von 20,00 Euro, das man aber am Ende seines Aufenthalts zurückbekommt. Die Buffets waren gut und ausreichend und WIFI-Empfang gab es im ganzen Hotelbereich. Die Gästestruktur ist 70+ und ich würde sagen zu 80 % Engländer. Es waren kaum Familien mit Kindern da. Madeira…
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bestes 4-Sterne-Hotel auf Madeira
Perfektes Hotel in sehr guter Lage. Obwohl nur mit 4 Sternen ausgezeichnet, hat das Haus eine schönere Anlage als alle 5-Sterne-Häuser in der Umgebung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Küche war hervorragend. Die Pool Landschaft und der Garten waren in sehr gutem Zustand.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlen. Bin Wiederholunstäter.
Schön gelegen, sehr gepflegt, wunderschöner Garten mit Blick auf den Atlantik. Sehr geräumige Zimmer, gepflegte und freundliche Atmosphäre, gutes Essen. Sehr günstig für viele Unternehmungen. Angenehm und familiär.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Sehr gutes 4-Sterne Haus in super Lage direkt am Meer und einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und spricht vor allem an der Rezeption sehr gut deutsch. Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich eingerichtet und haben bequeme Betten. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist top, alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein (z.B. mehr Käseauswahl, wechselnde Wurstsorten, vllt. auch mal Lachs, offene Marmeladen). Das Abendessen kann…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Hier stimmt alles. Super Service, wunderschöne Hotelanlage, Parkanlage und sehr schöner Pool mit ausreichend Liegeplätzen.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute Anbindung nach Funchal (kostenloser Hotel Shuttel). Ruhige Lage, obwohl zentral gelegen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit gutem Freizeitangebot.
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel (Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel). Für uns war die Lage etwas abseits vom Stadtkern Funchal ideal. Empfang, Service und Hilfsbereitschaft des Personals war kompetent und freundlich. Das Angebot an Speisen und Getränken unter Berücksichtigung lokaler Produkte war überzeugend und vielfältig. Die Anlage insgesamt habe wir sehr genossen, auch weil das großartige Freizeitangebot nicht mit permanent lautstarken Animationsgetöse angeboten…