Bewertungen (1.323)

Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Licht und Schatten
Hotel gut, Personalfreundlichkeit eher nicht. Lage u Garten gepflegt. Teures Polo-Shirt vergessen.E-Mail an das Hotel geschrieben, ob Polo-Shirt im Zimmer gefunden wurde- keine Antwort.Erneute E-Mail wieder keine Antwort. Deshalb Hotelbesuch nicht wieder! Schlechter Stil!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolute Spitze
Tolle Anlage mit super nettem Personal. Wir hatten eine Junior-Suite, welche keine Wünsche offen ließ. An der Rezeption wird einem immer sehr freundlich und kompetent weiter geholfen. Vor allem die Küche muss als "absolute Spitze" bewertet werden. Es gibt Themen-Abende (portugiesisch, italienisch, mediterran oder z.B. international). Zudem gibt es drei weitere Restaurants á la carte. Dort werden einem abends 17 € für das "nicht besuchen" des Buffet-Restaurants gut geschrieben. Anmeldung vorausgesetzt. Das Ambiente…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr das, was es einmal war
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und im allgemeinen sehr zufrieden. Was aber in diesem Jahr sehr störend war, war die laute abendliche Musik. Selbst beim happy Hour war es so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Dazu kamen private Events am Abend. Hier wurden Rasenflächen gesperrt, sodass alle Urlauber am Pool einen Platz finden mußten. Wenn man gegen Mittag kam, war es aussichtslos zwei freie Liegen zu bekommen. Verständlicherweise wurden dann wieder schon morgens die Liegen reserviert. Auf Kosten der…
Hannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach toll das Hotel erfüllt alle Ansprüche.
Außergewöhnliche schönes Hotel, Gartenanlage, Pool, Orchideengarten einzigartig, Terrasse und vieles mehr. Einfach Wunderschön.
Harald (61-65)Deutschland
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Es ist sehr Erholsam Eine sehr schöne Anlage wir fühlten uns sehr gut aufgehoben Menschen sind sehr freundlich.Der Service ist sehr gut
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub von 27.04. - 04.05.2017
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig. Frühstücksbuffet war super. HP nicht gebucht (was ein Fehler war). Zimmer war von der Ausstattung her super, aber wir hatten das Pech (Meerblick mit Zusatzkosten gebucht) ein seitliches Zimmer - nicht zur Gartenseite - zugeteilt bekommen. Zimmer 2374 lag an der rechten Aussenseite mit sehr starken Verkehrslärm.
Gemma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top 4 Sterne-Hotel an bester Lage.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten, sauberen Garten sehr sehr vielen Blumen. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Sogar das Nebenhotel Eden durfte benutzt werden. Jeden Abend Live Musik. Wir hatte nur Frühstück gebucht, dies war sehr grosszügig und auswahlsreich. Das Hotel empfehle ich gerne jedem Urlauber.
Rene (66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super schönen Gartenanlage. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstückbuffet.
Beate(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder
Wir haben 12 Tage im Poro Mare gewohnt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Gartenanlage mit Pool war sehr schön und sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Auch konnte man zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wenn man in die Stadtmitte von Funchal fahren möchte, kann man entweder den Hotel-Shuttle Bus nehmen oder mit dem öffentlichen Bus fahren, der so ca. alle 10-15 fährt.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Porto Mare uneingeschränkt empfehlenswert
Alle Rezensenten, die das Porto Mare teilweise überschwänglich gelobt haben, haben Recht: Das Porto Mare ist ein tolles Hotel, das uns sehr geut gefallen hat. Es gibt nur einen Umstand zu bemängeln: Der nicht mehr zeitgemäße Duschvorhang führte regelmäßig zu Überschwemmungen am Badboden; da sollte nachgebessert werden.