Bewertungen (1.317)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage mit großem Pool, erstklassiger Gastronomie und tollem Service. Das Zimmer war groß und sauber mit schönem Ausblick aufs Meer.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub
Tolles,weitläufiges Hotelgelände,sehr gepflegte Gartenanlage mit großem Pool und vielen Liegemöglichkeiten,sehr schöner Indoorpool,zentral gelegen mit Blick aufs Meer, Funchal nur 3 km entfernt und mit Taxen oder öffentlichen Bussen gut erreichbar
Karen Victoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder beim nächsten Urlaub auf Madeira
Sehr gut gelegenes Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. In der Umgebung viele Restaurants und Bars. Schöne Außenanlage.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stadtnahe und großzügiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Poolbereich und einen grandiosen Garten. Sie Anbindung an einen öffentlichen Nahverkehr ist direkt vor dem Hotel. Supermärkte und andere Gastromieen im direkten Umfeld.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - wir würden wieder kommen
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Geräumige kostenlose Tiefgarage für unser Leihauto. Hertz Autovermietung keine 5 Gehminuten entfernt. Guter Supermarkt ebenso nah gelegen. Sehr viele gute Restaurants in der Umgebung zu Fuß erreichenbar. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel.
Sehr sauber. Tolles Abendprogramm und sehr gutes Essen. Eine top gepflegte Anlage mit sauberen und schönen Pools! Wirklich zum weiterempfehlen!
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in gepflegtem Ambiente mit kleinen
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem, gepflegten Garten und schönen Pools .Wir waren zum 4.Mal dort, hat uns wieder gut gefallen. Leider gab es keinen kostenlosen Hotelbus nach Funchal- Stadt mehr. Aber die Öffentlichen halten vor dem Hotel. Die Qualität des Essens hat leider etwas nachgelassen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage
Das Porto Mare besticht durch seine wunderschöne Gartenanlage, sein qualitativ hochwertiges Essen, dem netten Personal, sowie dem insgesamt sehr angenehmen Ambiente. Wir haben uns die ganze Zeit rundum wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aufgrund seiner zentralen Lage absolut geeignet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in toller Lage.
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür und Parkplatz vorhanden. Saubere Zimmer und tolles Buffet mit wechselnden Themen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traum!
Ein Traumhotel in herrlicher Lage, absolut ruhig nach hinten raus während vorne der Verkehr fließt. Wunderschöne Gartenanlage, eine wahre Oase.