Wunderschöne großzügige Anlage mit mehreren Pools, toller Gartengestaltung, nicht so eng, für jeden etwas,
Zimmer modern, gemütlich, schöner Blick in den Garten und aufs Meer,
Nicht laut, alles sehr diskret.
Frühstück phantastisches Büfett!
Mehrere Bars und Aufenthaltsräume
Großzügige Empfangshalle, nettes Personal, .
Eigentlich hat das Hotel 5 Sterne verdient! Das Frühstück und das Abendessen hervorragend besser geht es kaum das mus man einfach mitbuchen!!!!Empfehlung mit Halbpension buchen!
Nicht so erholsam oder schick wie gedacht, aber durchaus eine nette Unterkunft. Praktisch ist die Tiefgarage, sonst müsste man endlos nach einem Parkplatz suchen!
Tolle Poolanlage mit Blick auf das Meer, das Frühstück war besonders schön.
Besonders gut hat uns die wunderschöne Poolanlage gefallen. Wir genossen es, auf den bequemen Liegen zu lesen, aufs Meer zu schauen und auf das herrliche Pool. Die Cocktail Stunde nutzten wir jeden Tag. Sehr zu empfehlen! Auch das Frühstück mit Pool und Meerblick wird uns in Erinnerung bleiben.
Das war das beste Hotel, dass wir jemals hatten !!! Tolles großes Zimmer mit Meerblick, gute Betten, reichliches Frühstück.
Die botanische Gartenanlage mit Pool ist wunderschön, sehr sauber und eine Pracht. Der Service ist nicht zu stoppen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauberes geräumiges Hotel mit sehr guten Sportmöglichkeiten,besonders Schwimmmen. Wunderbarer Garten, gute zentrale Lage.
Teppichböden riechen etwas nach Desinfektion
Ich besuche das Hotel jetzt schon seit über 20 Jahren mit meinen Gruppen und habe bislang nur 100 % Zufriedenheit bei meinen Gästen. Das Personal, die Zimmer, das Essen, überhaupt das ganze Erscheinungsbild sind unverändert hervorragend.