Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Blumeninsel Madeira mit TOP Preis/Leistung
Kann mich den vielen positiven bewertung im Grunde nur anschließen, Hotel sehr gut in "Schuss", gro0ße, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, Gartenanlage einmal schön, fast schon botanischer Garten, für uns gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm
Kleine Mängel (billige Marmelade, O-Saft wässrig), W- Lan nur in der Lobby, aber nicht im Zimmer, fallen da nicht groß ins Gewicht.
Ein schönes, ruhiges, Hotel mit Garten und vorderster Lage am Meer. Die Zimmer sind groß, das gesamte Areal wirkt sehr gut gepflegt und sauber, das Essen im Buffet-Restaurant Atlantida schmeckt und ist insgesamt abwechslungsreich. Das Personal ist blickig und freundlich.
Wer ein Hotel für eine ruhige Nacht und gutes Essen sucht, ist hier perfekt aufgehoben; Wer nach Strand, jungen Menschen und Party sucht, sollte sich auf einer anderen Insel umschauen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub in einem Top Hotel
Ein sauberes,gepflegtes und ruhiges Hotel .Fast jeder spricht auch Deutsch.Sehr zuvorkommend an der Rezeption.Alles wurde sofort erledigt .
Personal sehr freundlich.
Zimmer sehr gross und komfortabel.Breite Betten und super gute Matratzen.
Hatten HP mitgebucht.Eine riesen große Auswahl von allem.
Es gab abends ein o,3 Getränk dazu.Preise allgemein sehr angenehm.
Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Studio ST2 Eden Mar
Wir waren bereits das zweite mal im Eden Mar und waren wieder sehr zufrieden. Hotelpersonal sehr nett und freundlich. Es ist immer jemand in deutscher Sprache ansprechbar. Saubere und ansprechende Studios. Hotelanlage und weitläufige Gartenanlage mit viel grün, Blumen, Palmen, Bananenpflanzen, Orchideengarten, sehr ansprechend. Gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen der Insel.
Shuttelbus des Hotels fährt mehrmals kostenlos in die City. Fahrer sehr höflich und zuvorkommend.
Wir werden in jedem Fall noch…
Das Hotel ist wirklich rundum empfehlenswert. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Vor allem gibt es keine leckeren Soßen (was aber auf ganz Madeira einem Reiseführer nach der Fall ist).
Es fahren regelmäßig Hotelbusse in die Innenstadt, von dort aus kann man problemlos mit öffentlichen Bussen an die meisten Wanderörtlichkeiten / Sehenswürdigkeiten der Insel gelangen.
Wirklich tolles Hotel, welches sich durch seinen mediteranen Baustil deutlich von den benachbarten Hotels unterscheidet. Dadurch entsteht allerdings eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber wir können nichts bemängeln. Nach Problemen mit der Schlüsselkarte für das Hotelzimmer wurde diese direkt ausgetauscht.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hochwertig, von diversen Brötchen, über gekochte Eicher, Spiegeleier, frischen Waffeln bis hin zu frischem Obst war alles zu haben. Auch wer es…
sehr grosse 4-stöckige Anlage. Es können auch die Einrichtungen der Nachbaranlage "Eden Mar" mitbenutzt werden.
Zimmer "Superior" mit Meerblick war ca. 35 qm gross (overall)
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da viele Restaurants in der Umgebung vorhanden sind (zum teil besser und preiswerter als im Hotel)
Gästestruktur war, während unserem Aufenthalt, international und eher im "reiferen Alters-Segment" zu finden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rundum zum Wohlfühlenl
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarem Garten am westl. Stadtrand Funchal, sehr ruhig. Zur Altstadt günstig mit Hotelshuttle oder öfftl. Bus (Mehrtageskarten preiswert). Hotel ist in sehr gutem Zustand, kein "Hotelbunker", nur die Liegen u.Schirme am großen Pool sind zT in die Jahre gekommen. Rezeption, Service, Sauberkeit 1A, Umgangssprache Englisch (Grundkentnisse ausr.). Das Speisenangebot (Buffet) ist umfangreich und lecker. Strandbad Lido und Teile der Strandpromenade waren wg. Reparaturen nicht benutzbar, da…
Die Hotelanlage besteht aus den Komplexen Porto Mare, Eden Mar und The Residence und bietet damit lt. Katalog 443 Zimmer bzw. App.einheiten also Platz für mind. 900 Personen. Demgegenüber ist der gemeinsame Buffet-Restaurant-Bereich, sowie Pool-Bereich sehr viel zu klein. Im Buffet-Restaurant-Bereich Atlantida mit Terrasse wird im Akkord die Masse abgearbeitet und sofort wieder neu eingedeckt. Mit der Ablehnung des Kaffees kommt nach dem Abendessen kommt auch sofort automatisch die Rechnung. Beim Frühstück wird…