Bewertungen (1.323)

Helge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein 4-Sterne Hotel mit 5-Sterne Service!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit liebevoll gestaltetem Garten in dem man die nötige Ruhe findet um sich zu entspannen. Als sehr positiv haben wir es empfunden, dass man am Pool nicht durch Animateure gestört wird, aber trotzdem je nach Wunsch sehr vielfältige Angebote zur Verfügung stehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal, ruhig aber dennoch sehr verkehrsgünstig. Zusammenfassend kann man sagen, ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen in das man gerne wiederkommen möchte!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben uns wohlgefühlt !
Wir können die vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel nur bestätigen und unterstreichen. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Qualität muß nicht immer fünf Sterne haben
Durch die wirklich eindrucksvolle Bauform und die herrliche, parkähnliche Außenanlage hebt sich das Hotel deutlich von den in der nähe stehenden stereotypen Einheitsbauten ab. Die Sauberkeit des Hotels, sowie der Pool- und Gartenanlagen ist hervorragend. Während unserer Ferien war die Belegung des Hotels international. Wer sich vor beginn seines Urlaubs etwas mit seinem Reiseziel beschäftigt wird eine wunderschöne Zeit auf dieser außergewöhnlichen Insel haben. Die klimatischen Bedingungen sind für…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideale Lage, Bus-Shuttle nach Funchal
Wunderschöne Hotelanlagen, besonders zu erwähnen ist der traumhafte Garten im Hotel Porto Mare. Einige nette Restaurants in unmittelbarer Nähe, sowie großer Supermarkt. Schön zum Spazierengehen an der langen Promenade.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel auf einer noch viel tolleren Insel
Zum Hotel selbst (also als Beschreibung) muss man wohl nicht mehr so viel schreiben, denke ich. Was uns gefallen hat: + alles war sehr sauber und gepfelgt + tolle, große Zimmer (auch 1A Sauberkeit) + die große Anlage wird durch ihre Weitläufigkeit sehr gut "kaschiert". Wir hatten nie das Gefühl, dass so viele Menschen da waren. + Die Gartenanlage ist wirklich herrlich - für jeden gibt es ein Plätzchen Was uns gar nciht gefallen hat: NICHTS! und das ist schön :-) Zum Essen kann ich nur das…
Peter,Leopoldine(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man sagt gerne -see you soon !!!
Wir waren schon einmal im Porto Hotel (Santa Maria )und waren immer sehr zufrieden ! Lage sehr schön ,besonders die große sehr gepflegte Gartenanlage ist ein Traum !!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
erstklassiges Hotel - superschönes Zimmer mit Meerblick - sehr gepflegte Anlage -spitzenmäßiges Essen- sehr zu empfehlen auch bei einer Zöliakie (Glutenunverträglichkeit)
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Porto Mare Erholung pur
Betten waren leider zu weich, ist aber generell eher so, muß man halt reklamieren. Das Frühstücksbüffet spielt alle Stückerl. Die Küste ist leider durch den derzeit gesperrten öffentlichen Strand (Lido) nicht direkt erreichbar, nur bei einem kleinen Walk zum nächsten Lido ca. 500m. Angebote an Ausflügen aller Art reichlich. Betreuung durch Reiseleitung 3 mal pro Woche Personal extrem aufmerksam, man wird als Gast sehr geschätzt. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu Scherzen aufgelegt. Allgemeiner…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, Essen hervorragend. Wir hatten ein Auto gemietet, somit war für uns die Tatsache, dass das Stadt-Zentrum doch ein gutes Stück weg ist, kein Thema. Es gibt zahlreichew, sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Poolanimation fanden wir - na ja Geschmacksache - überflüssig. Es gibt sehr viele Liegen am Pool (stehen sehr nah bei einander). Aber ein kleiner Felsstrand isz direkt in Hotelnähe. Fazit: wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Sehr empfehlenswer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamen Urlaub
Die Anlage dient für einen sehr schönen Urlaub. Wer Erholung braucht ist dort gut aufgehoben. Es liegt zentral nicht weit vom Flughafen und doch sehr ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.