Grundsätzlich schöne Anlage, für Nightlife, Shopping etc. benötigt man ein Auto. Zimmer teilweise doch sehr alt. TV schlecht, Kinder/Jugendbetreuung mangelhaft. Sauber und gutes Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage für Chalkidiki-Ausflüge
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen, freundliches Personal aus allen Herren Länder, Economy-Zimmer nicht empfehlenswert, abendliches Programm sehr laienhaft, Top Strände auf allen Fingern, am schönsten hat uns Sithonia gefallen, leider (ausnahmsweise?) viele Mücken, Chalkidiki jederzeit wieder, Gruß an Silke, Jens und Liz.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ausgesprochen gut hat uns das Personal gefallen. Sehr zuvorkommend, freundlich, vielsprachig, zurückhaltend und doch sehr aufmerksam.
Es gab sehr viel Russen im Hotel, die jedoch überwiegend nicht unangenehm aufgefallen sind.
Leider haben wir ein etwas älteres und unmodernes Zimmer bekommen aber es war groß und sehr sauber.
Es gibt sehr schöne und neuere Zimmer, die als Superior Zimmer gebucht werden müssen.
Einkaufsmöglichkeiten sind so gut wie nicht vorhanden.
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Familienrlaub in Griechenland
Wir eine Familie (2x40 + 2 Kinder; 2 WO AI) waren mit allem zufrieden. Zimmerservice und Personal im Resaturant und Rezeption war sehr nett und freundlich. Restaurant war zwar sauber und es hat alles gut geschmeckt, aber Vielfalt der Speisen war sehr klein. Man kan sagen - im Buffet war es ca. 2 Menüs zur Auswahl. Kaum Obst (nur Wassermelonen und Pfirsiche. Keine Trauben, keine Bananen, Keina Pflaumen usw.) Wir sind anders gewohnt bei 4 Sternen AI in Griechenland. Im Bar der Qualität der Getänken wünscht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit Funfaktor!
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen, die Animation macht Spaß, das Freizeitangebot ist gut, das Abendprogramm ist lustig. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Bei Spaziergängen fiel mir auf dass es nur am Strand des Portes Beach die Schatten spendenden Strandkiefern gibt. Durch die Terrassierung des Strandbereiches gibt es ausreichend Platz. Alles in allem: Top!
Eines der besten Hotels, welches wir bei unseren zahlreichen Urlauben hatten. Allerdings mehr für Ruhesuchende. Auch wenn umliegend nicht viel Angebot war, dafür hatte man die Möglichkeit durch hoteleigene Shuttles in die Nachbarorte zu gelangen.
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Sand- und Kieselstrand. Essen meist einseitig aber lecker. Das Personal war immer sehr freundlich & zuvorkommend.
Wir waren 1 Jahr zuvor in der Gegend und hielten während der Ausflüge, bzw. beim Transfer von und zu unserem Hotel mehrmals dort an um andere Urlauber mitzunehmen oder dort abzusetzen. Ehrlich gesagt hätten wir nicht gebucht wenn wir gewusst hätten, dass es sich um dieses Hotel handelt. Es sah einfach nicht sehr ansprechend aus, aber: Der Schein kann auch mal trügen, was bei diesem Hotel der Fall war. Wenn man dann mal drin ist, vergisst man schnell den Bereich vor dem Hotel. Alles war sehr sauber und gepflegt und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade
Der erste Eindruck war gut. Das Essen konnte man gut essen. Es war für jeden was dabei. Die Getränke waren an der Poolbar mindere Qualität. Schade... Nachteil - es hat sich wohl ein Virus dort eingenistet. Erst mein Mann, in der Abreisenacht ich. Die Rezeption hat aber gleich einen Schrank voll Tabletten für solche Fälle. Jeden Tag haben mehrere Gäste solche Erscheinungen gehabt. Das hat das Bild des Hotels sehr getrübt.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit des Badezimmers lies auch zu…