Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholung
erholsamer Badeurlaub, mit Abzügen in Sauberkeit und der Auswahl der Mahlzeiten. Wir haben uns trotz allem rundum versorgt gefühlt.
Kim(31-35)Deutschland
Sehr zu emfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu emphehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber uns für Familie optimal alles. Wir kommen wieder nächtes Jahr!!!
Heidi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es bleiben kaum Wünsche offen
Wir waren vom 7.9. bis 21.9. im Hotel Portes Beach und hatten einen rundum schönen Urlaub! Es gab für uns in diesem Hotel eigentlich nichts Größeres das uns gestört hätte, höchstens Kleinigkeiten, die nicht weiter wichtig sind. Die Anlage ist sehr schön, mit Palmen und Blumen. Der Pool ist recht großzügig. (positiv: im Gegensatz zu vielen anderen Hotelpools ging die Tiefe sukzessive von 1,40m - 2,85m am Ende des Pools) Schön fanden wir auch, dass man vom Pool aufs Meer sehen kann. Wir haben am Pool immer…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Urlaub machen
Eigentlich sind wir verwöhnt ! Nicht als Mensch aber als Urlauber. Nach mehrjähriger Pause von Urlaub in Griechenland haben wir uns 2015 entschlossen wieder diesen in Griechenland zu verbringen. Durch suchen im Internet kamen wir auf das Portes Beach. Kurz gesagt wir haben nichts aber auch Garnichts falsch gemacht mit der Wahl von diesem Hotel. Ob es das Essen (wunderbar gewürzt) die Sauberkeit und vor allem das Personal was nett und fleißig wie die Bienen war. Aber bei Gesprächen an der Poolbar konnte man auch…
Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne überschaubare, sehr gepflegte Anlage
kostenloses WLAN war super, die Lage des Hotels an einer schnellbefahrenen Landstraße. Keine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
DORIS(51-55)Deutschland
prima
Tolles Familienhotel und eine sehr schoene Anlage. Sehr gute Kinder animation .Essen sehrgut und das Personal ist sehr nett und fleissig und zuvorkommend. Mit einem Mitauto kann man sehr gut dir Gegend erkunden. UNS HAT ES SEHR GUT GEFALLEN
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Es scheinen teilweise Zimmer renoviert zu sein, die dann sehr schön sind. Unseres gehörte anscheinend noch zu den alten, die zwar sauber, aber eben schon etwas in die Jahre gekommen sind. Wenig einladend ist das Portal, das einem einen eher schlechten Eindruck vermittelt und dringend renovierungsbedürftig ist. In der Anlage angekommen ist aber alles schön und ordentlich. Teils sehr schön, teilweise bei genauerem Hinsehen schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber sehr angenehm. Leichte Geruchsbelästigung im…
friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles hotel ich komme gerve wieder!!!!
tolles hotel mit super freundlich personal!!vielen dank fuer die wundershoene urlaub!!wir kommen gerne wieder!!! sehr gepflegtes garten mit shoene blumen durch das ganze hotel
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön, wollten noch länger hier bleiben
es war ein wirklich sehr schöner Urlaub und man sollte mind. einmal Afitos besuchen... ich empfehle es wirklich weiter. sehr sehr schöner Urlaub!!!
Andy(41-45)Deutschland
Zu wenig Griechenland
Alles gut ,aber zu wenig Griechenland.Schöner Strand, nettes Personal,Essen durchnittlich. Für ein Badeurlaub gut.Animation eher für kleine Kinder.