Bewertungen (1.234)

manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toll
hat weitgehend gepasst, frühstück etwas zu kurz. essen und getränke reichlich vorhaden! absolut empfehlenswert. gern wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Strand in leichter Hanglage. Würden hier noch mal buchen!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Familienurlaub
Hotel ist für Familien zu empfehlen. Schade das es etwas Abseits liegt und nur durch einen 1stündigen Spaziergang am Strand der nächste Ort zu erreichen war. Schlechte Busverbindung, dagegen war der Strandspaziergang bei Sonnenuntergang sehr schön.
26.05. - 24.07.262 ERW
Solveig(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Super Hotelanlage, sauber und sehr chick, Mitarbeiter am Empfang und Service sehr freundlich. Abendunterhaltung könnte abwechslungsreicher sein...leider keinen Tanzabend gehabt..... aber alles andere wat super... sehr zu empfehlen....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Woche in Portes Beach !!!!
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Traumwetter mit bis zu 29 Grad. Das Meer ist ein Traum türkisfarbenes Wasser,aber Vorsicht es ist etwas steinig (Wasserschuhe sind empfehlenswert) Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt super. Die Hotelgebäude (2 Stöckig) sehr gepflegt und mit einem Traumgarten (sehr gepflegt) der sich durch die komplette Anlage zieht . Nochmal ein dickes Dankeschön an das komplette Personal für die wunderbare Woche. Wir kommen wieder
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich
Saubere gepflegte Anlage. Familienfreundlich. Sehr gutes Essen/abwechslungsreich, auch für Vegetarier geeignet. Gute Animation am Tag und abends. Ruhige Lage.
Marius(26-30)Deutschland
Schönes Hotel. Überwiegend Urlauber im Alter 50+
Schönes Hotel. Im September waren aber eher mehr Urlauber im Alter von 50+. Super freundliches Personal (vorallem Bar und Restaurant).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher Urlaub hier im Portes Beach!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Ich war bereits letztes Jahr da und schon damals hat es mir sehr gut gefallen! Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Am besten gefallen hat uns der hoteleigene Strand sowie der Pool-Bereich. Auch das Essen ist im Portes Beach sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Alles in Allem war es wieder einmal eine wunderschöne Zeit hier und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Das…
claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
wir waren sehr zufrieden. sowohl das personal als auch die anlage sehr positiv. badeschuhe enpfehlenswert wg. kies und felsen.immer wieder gerne
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung, aber auch viel gesehen
Nettes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Allerdings Pool und Strand recht klein. Zimmer nach Wechsel in Ordnung, Personal soweit in Ordnung, meist sehr freundlich. Die Gartenanlage hat uns begeistert. Wir haben insgesamt 3 Touren mit Reiseleiter Vasiris gemacht, das war wirklich sehr schön und wir konnten so die Vielfalt der Flora und Fauna kennenlernen. Unser erstes Zimmer war noch recht altmodisch möbiliert, hatte keinen schönen Ausblick. Sehr störend war die Klimaanlage des Nachbarhotels. Wir konnten…