Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel. Überwiegend Urlauber im Alter 50+
Schönes Hotel. Im September waren aber eher mehr Urlauber im Alter von 50+. Super freundliches Personal (vorallem Bar und Restaurant).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher Urlaub hier im Portes Beach!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Ich war bereits letztes Jahr da und schon damals hat es mir sehr gut gefallen! Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Am besten gefallen hat uns der hoteleigene Strand sowie der Pool-Bereich. Auch das Essen ist im Portes Beach sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Alles in Allem war es wieder einmal eine wunderschöne Zeit hier und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Das…
claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
wir waren sehr zufrieden. sowohl das personal als auch die anlage sehr positiv. badeschuhe enpfehlenswert wg. kies und felsen.immer wieder gerne
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung, aber auch viel gesehen
Nettes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Allerdings Pool und Strand recht klein. Zimmer nach Wechsel in Ordnung, Personal soweit in Ordnung, meist sehr freundlich. Die Gartenanlage hat uns begeistert. Wir haben insgesamt 3 Touren mit Reiseleiter Vasiris gemacht, das war wirklich sehr schön und wir konnten so die Vielfalt der Flora und Fauna kennenlernen. Unser erstes Zimmer war noch recht altmodisch möbiliert, hatte keinen schönen Ausblick. Sehr störend war die Klimaanlage des Nachbarhotels. Wir konnten…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
...was gibt es zu meckern ?
....was gibts zu meckern? Wer hier unzufrieden ist sollte mehr Sterne buchen oder mal gucken, was es zuhause zu Essen gibt. Die Kritik ist nicht verständlich. Alle sehr freundlich....nur die Tischtennisschläger könnten mal neu angeschafft werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Komme sehr gerne wieder.
Unser persönliches Highlight war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, den Servicekräften im Speisesaal sowie in der Taverne bis zum Reinigungspersonal. Die Auswahl beim Frühstück sowie auch beim Abendessen war super und sehr schmackhaft.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt ein schöner
Sehr schöne Garten Anlage! Negativ fand ich, das man die Handtücher um sechs Uhr morgens schon schmeißen musste um überhaupt eine Liege zu bekommen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer wurden leider nicht so gut gesäubert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön
sehr schönes Hotel, super Service, sehr ruhig, in der Nachsaison all in empfehlenswert, da die Supermärkte in der Umgebung schon geschlossen haben, wir haben uns sehr wohl gefüht.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All in oder HP ist hier das entscheidende!
Achtung wenn sie HP buchen , die Liegen am Strand und teilweise im Garten sind nicht inklusive.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut , die Servicemitarbeiter waren sehr nett.
j(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
etwas abgelegen mit wunderbarem Strand,sauberem Wasser und tollem Essen. das personal ist sehr nett, leider konnten wir mitte oktober wenig sonnige zeit am strand verbringen.