Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

Franz Rudolf Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
trotz einiger mängel - erholsamer urlaub
die anlage ist sehr sauber und personal super freundlich - die zimmer sollten unbedingt einer renovierung unterzogen werden essen sehr gut - unterhaltung am abend sehr schlecht !!
Violetta (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde ich ich immer wieder noch mal buchen
Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen. Selten so gut gegessen wie in diesem Urlaub. Vor allem die Suppen zu Mittag und Abend sind sehr empfehlenswert. Enttäuscht hat uns das Zimmer. im Bad hat sehr nach Abfluss gerochen und wir hatten so eine Glastür die man in jede Richtung aufmachen konnte. Geruch hat sich in ganzen Zimmer verbreitet. Nach dem wir gebettet haben es sich anzuschauen wurde uns versichert, dass einer kommt um sich das anzuschauen. Kam aber keiner und wir mussten halt mehrmals am Tag lüften.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und nettem Personal. Wir hatten eine Suite, diese ist leider nicht auf einem angemessenen Stand gewesen und unbedingt renovierungsbedürftig. Das Essen war gut, leider gab es nicht viel Auswahl, vieles hat sich täglich wiederholt und die Temperatur ließ zu wünschen übrig. Geschmacklich war es gut und wir wurden immer satt. Der Strand ist sehr klein und meistens waren keine Liegen mehr verfügbar. An Strand und Pool wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Highlight war dasvielfaeltige und schmackhafte Essen. Enttaeuschend war der Strand. Sehr viele Steine und Felsen im Wasserund im Sand. Ausserdem war der Strand cuer die Anzahl der Gaeste zu klein. Morgens um 7 Uhr waren bereits keine Liegen mehr Verfuegbar,da alles mit Handtue chern reserviert war.
Ercan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gepflegte grüne Anlage
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem und höflichem Personal. Wir hatten mit zwei Kindern (1 und 3 Jahre) einen schönen Urlaub. Das einzige was uns wirklich genervt hat waren die Mücken, abends haben wir unsere Zeit im Lobby verbracht anstatt die Abendunterhaltung zu geniessen (das waren Kampfmücken die auch durch dünne Kleider gestochen haben), da half Antimückenspray nicht viel. Am Buffet gab es nicht viel zur Auswahl, aber es war nicht schlecht und wir wurden immer satt. Für das Mittagsessen haben wir uns ein paar…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Griechisches Festland einmal und nicht mehr.
Kleines Mittelklasse-Hotel. Die Anlage erstreckt sich von einer viel befahrenen Straße bis zum Meer. Die Anlage ist sauber und schön angelegt. Auffällig waren die vielen Magen-Darm-Erkrankungen während unseres Aufenthaltes.
Simba(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Badeurlaub geeignet
Das Hotel war sauber. Aber einige Zimmer (Schimmel und muffiger Geruch, sowie Lage) sollten den Gästen nicht angeboten werden.
Dia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel. Legerer Strandurlaub.
Sehr schönes Mittelklassehotel. Wunderschön Anlage direkt am Strand gelegen. Toller Service und sehr gutes Essen.
arthur(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub in Griechenland(Chalkidiki)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Das Essen Griechisch ,was mann nicht überall hat.Das Zimmer war etwas in den J,ahren gekommen aber Wir nutzten es nur zum ´schlafen.Der Sand Kiesstrand wurde jeden Morgen wieder gekehrt bzw geharkt.Das Wasser war Super sauber.Der Shuttlebus vom Hotel könnte öfters eingesetzt werden,leider nur einmal am Tag.Am Markttag auch dreimal. Animation Unaufdringlich und sehr nett.wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Urlaub mit Kontrasten . Positiv und Negativ
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen, da man sich nur im Hotelgelände aufhalten kann oder man benutzt einen Mietwagen. Abends einen Strandsparziergang machen ist wegen der Kiessteine auch nicht zu empfehlen. Dasselbe Hotel an einer anderen Stelle, mit Sandstrand, Promenade und gemischtem Publikum würde ich sofort weiterempfehlen.