Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Traumurlaub, einfach wunderschön, bis bald.
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist in einem Haupthaus und mehreren kleineren Häusern mit Wohnungen verteilt auf 3 Ebenen aufgeteilt. Diese sind umgeben von Palmen, Olivenbäumen und wunderschönen Blumen. Das ganze ist liebevoll angelegt und wird täglich in Ordnung gehalten. Unser Zimmer war im angenehmen Stil eingerichtet und es war an alles gedacht. Drei verschiedene Türen schützten gegen Mücken sowie Sonnen und starker Hitze. Täglich wurde gesäubert und die Handtücher gewechselt, auch für den Strand…
Mehr schlecht als recht
Leider nicht so zufrieden. Würden nicht nochmal Urlaub in diesem Hotel und Ort machen. Man kann sich quasi nur im Hotel aufhalten, keine Shopping Möglichkeiten oder sonstiges. Die Gegend hat leider nichts für den Tourismus zu bieten. Fitnessgeräte im Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Teilweise sind die Geräte kaputt. Animationsprogramm und Abendshows mittelmäßig, einfallslos. Nur auf englisch und russisch. Leider nicht auf deutsch. Personal freundlich aber leicht überfordert. Dauert bis der Tisch abgeräumt…
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Man sollte sich nur mehr um die streunenden Hunde kümmern, die sehr brav sind. Ihnen vielleicht einen unterstand bieten zum schlafen.
Die Hotelanlage ist super schön. Der Garten ist traumhaft angelegt und gepflegt. Das Personal ist im grossen ganzen auch sehr nett. Im Restaurant waren die Kellner allerdings gestresst und wirkten bis
auf Ausnahmen auch nicht freundlich. Die Verpflegung War vollkommen ausreichend. Das Zimmer wurde erst gründlich nach einem Trinkgeld gereinigt.
Gutes, etwas abgelegenes Hotel direkt am Strand. Durch die Lage am Anfang der Kassandra gute Erreichbarkeit der Sithonia, Athos und des Hinterlandes von Makedonien.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
trotz einiger mängel - erholsamer urlaub
die anlage ist sehr sauber und personal super freundlich - die zimmer sollten unbedingt einer renovierung unterzogen werden essen sehr gut - unterhaltung am abend sehr schlecht !!
Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen. Selten so gut gegessen wie in diesem Urlaub. Vor allem die Suppen zu Mittag und Abend sind sehr empfehlenswert.
Enttäuscht hat uns das Zimmer. im Bad hat sehr nach Abfluss gerochen und wir hatten so eine Glastür die man in jede Richtung aufmachen konnte. Geruch hat sich in ganzen Zimmer verbreitet. Nach dem wir gebettet haben es sich anzuschauen wurde uns versichert, dass einer kommt um sich das anzuschauen. Kam aber keiner und wir mussten halt mehrmals am Tag lüften.…
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und nettem Personal. Wir hatten eine Suite, diese ist leider nicht auf einem angemessenen Stand gewesen und unbedingt renovierungsbedürftig. Das Essen war gut, leider gab es nicht viel Auswahl, vieles hat sich täglich wiederholt und die Temperatur ließ zu wünschen übrig. Geschmacklich war es gut und wir wurden immer satt.
Der Strand ist sehr klein und meistens waren keine Liegen mehr verfügbar. An Strand und Pool wurde immer auf Sauberkeit geachtet.