Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für eine Woche ideal
Schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Essen gut. Pool kalt. Animation nur mittelmäßig. Im Ganzen empfehlenswert.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Strandurlaub in lockerer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel für einen legeren Strandurlaub. Zimmer sind geräumig und sauber. Die weitläufige und barrierefreie Hotelanlage sehr sauber und gepflegt und der Strand (Schwimmschuhe empfehlenswert) direkt vor der Tür. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett.
Oksana(31-35)Deutschland
Nie wieder.
Das Hotel befindet sich mitten im Nirgendswo, nicht einmal die Möglichkeit für Spaziergänge gibt es. Das Essen ist unterirdisch, sowie die gesamte Unterhaltung und Getränkeauswahl. Die Zimmer sind sehr sehr muffig, klein.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im Portes Beach
empfehlenswertes hotel, freundliches personal, speisen gut, pool top, strand top, zimmer sauber, tolle ausflüge, würden länger bleiben
Dorothea (31-35)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Strand und für Leute die schlicht und ergreifend faulenzen wollen,genau das Richtige.
Ioannis Georgiadis(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Essen
Preisleistung ... Top. Ich war sehr überrascht. Mir Persönlich war es etwas viel Programm drumm herrum aber ist ja heutzutage so. Wird ja erwartet.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit sehr guter Küche und nettem Personal.
Gutes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Wir haben uns wohl gefühlt. Schöner ruhiger Pool und nur ein paar Schritte bis zum Strand.
albina (31-35)Österreich
perfekt
direkte strandlage ein traum.....grosse zimmer,freundliches personal....gutes essen...einfach perfekt...100weiter zu empfehlen
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
" Aus Erfahrung gut "
Das Portes Beach wurde von mir schon in 2013 einmal besucht und mit gut bewertet.Beim Besuch in 2016 war ich auch wieder überrascht,daß sich noch mehr positiv verändert hat.So bekam der Speisesaal ein total neues Kleid und wurde zudem um eine Terrasse ergänzt.Die verschiedenen Buffets wurden zusammenhängender und praktischer angebracht,die Getränkewünsche zum Abendessen ( 18,30 - 21.30 Uhr ) werden vom Service aufgenommen und an den Tisch serviert.Das ganze Servicepersonal ist freundlich ( besonders Apollia )…
Christho(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Akzeptabel
Das Hotel ist ok. Personal im Service ist meist abwesend und haben selten ein lächeln. Das Badezimmer wurde nie richtig gereinigt. Das Meer war super schoen und immer ausreichend liegen zurVerfügung. Wir waren ausserhalb der Saison da. Rezeption war sehr freundlich und das Personal an der Bar.