Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Very clean rooms, a beautifull beach and wonderfu
gerne wieder! sehr ssauber, super essen, entspannend und eiin toller Strand... alles super, ausrt die Stechmücken waren nervig..
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
GEFÄLLT
Erholsam, sehr schöne Anlage, freudliches Personal, kommen gern wieder. Das Essen schmeckt lecker und hat für jeden etwas zu bieten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit direkter Strandlage,gerne wieder!
Super gepflegte Gartenanlage , tolles Poolrestaurant und ein weiteres Restaurant für Frühstück und Abendessen mit Aussenbereich.
Paris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr entspannter und erholsamer Urlaub mit tollem
Guter Service mit schönem Grillabenden. Sehr schöner Strand und auch sehr sauberes Wasser im Poolbereich. Sehr zu empfehlen
tam(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ausgezeichnet
ideal fuer familien, sehr freundliches personal, abwechslungsreiches buffet mit grosser auswahl, zimmer modern und ausreichend gross
NATALIE(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super
Das Hotel ist super. Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas zu finden. Personal und Animation aufgesschlossen und zuvorkommend
Monika Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr leckeres Essen, schöner Strand und sehr freundliches/ aufmerksames Personal, würden auf jeden Fall wieder hin.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Hotelanlage, essen ok, Service eher schlecht
Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet. Gepflegter Stand sehr nah am Hotel, schöne Poollandschaft, essen ok.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schöne Aussenanlagen und sehr freundliches Personal. Leider war der Safe nur gegen Gebühr. Absolut geeignet für Familien. Für einen Entspannungsurlaub ohne Kinder eher etwas zu laut.
Manni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hygiene sehr schlecht, Virus
Wir als Familie 2 Erwachsene mit einem Kind 6 Jahre alt hatten leider das Vergnügen das Hotel PORTES BEACH zu besuchen. Gleich nach dem 2 Tag waren meine Frau und ich von einen schlimmen Magen Darm Virus befangen .ein Tag später hat es unsere Tochter erwischt, da wir einen Arzt abgefordert haben und nicht gekommen ist sind wir mit Taxi ins Krankenhaus gefahren. Es stand so schlimm um Sie das es höchste Zeit wurde....wir waren komplett auf uns alleine gestellt,es war die Hölle. 95% aller Hotel Gäste hatten auch…