Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für normale Ansprüche.
Ein gutes Hotel für normale Ansprüche. Wer die Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Animation war nicht aufdringlich und abends ab 0.00 Uhr war Ruhe, Der Strand war sauber und nicht übervölkert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegte Anlage mit leckerem Essen.
Tolle, gepflegte Hotelanlage. Sehr leckeres, ständig wechselndes Essen. Zügiger und netter Service. Leider kein Hinterland, nächste Orte mit dem Bus zu erreichen.
RE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr gut, Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Hotelanlage sehr sauber Pool sehr sauber Anlage für ruhesuchende sehr empfehlenswert
andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner urlaub gerne wieder aber viele mücken
super hotel mit kinder.schöner strand aber schuhe nicht vergessen und viel mückenspray und salbe mitnehmen.manchmal gibt es ein paar ecken die vieleicht etwas gepflegter sein könnten z.b. unter der terasse etwas verwildert und vermüllt. auch am strand werden die zigarettenkippen nicht immer aus gelert. m urlaub einfach nicht ganz genau hin schauen. ich würde aber wieder kommen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Maximal mittelmäßiger Service in schöner Anlage.
Familienurlaub mit Kind Anfang Juni Allin: Hotelanlage sehr schön, gepflegt und für Kinder gut geeignet. Der Strandabschnitt war ok, aber kein reiner Sandstrand.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr empfehlenswert
wir als Familie können es zu 99,8 empfehlen keine 100 weil unsere ersten zimmer muffig gerochen haben. Aber nach ansprechen und Wechsel des Zimmers, alles super!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, schöne Zimmer, Essen top, gute Lage am Strand, saubere Anlage und freundliches Personal. :-)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Essen drückt die Bewertung herunter.
Weit Außerhalb. Mit dem Shuttle-Bus in die nächste kleine Stadt. Einkaufsmöglichkeiten dort schlecht. Am Strand wenig Schatten. Der Pool war gut mit viele Sitzmöglichkeiten.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Ruhige Lage, tolles Hotel, super Service, absolut toller Urlaub. Sehr leckeres Essen, es gibt von allem sehr viel, reichlich Auswahl!
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
info ist super Frau Haroula ist sehr lieb und hil
Hier fühle ich mich zu Hause.Sind alle Super,.Immer wieder.Bin im Oktober wieder da.Schon das 4 Jahr.Der Koch ist ein Profi.DasPersonal sind alle super